Как узнать, изменяет ли муж

Posted in Эро-новости

(9 Голосов)

Измена – штука серьезная. Из-за нее рушатся семьи, расстаются пары. Из-за нее льются слезы, крушится мебель, бьется посуда. Бывают и более тяжелые случаи.

Например, застав жену в постели, некоторые мужчины не долго думая, отправляют в Иной мир обоих любовников. А сами садятся в тюрьму с сознанием исполненного долга.

Или жены, застав мужей в собственной постели с лучшими подругами, травят своих мужей ядами мгновенного действия, или ртутью, чтобы умер, но не сразу.


А почему? Потому что ни те, ни другие не были подготовлены к возможной измене. И она огорошила их и выбила из-под ног почву, введя в состояние аффекта. В котором можно натворить всякое. А ведь измену мужа или то, что он влюбился, можно распознать по многим признакам, явным и тайным.

 

 

Признаки измены мужа:

Эти признаки видимы и весьма конкретны. Особого труда распознать их и сделать заключение, что у мужа завелась на стороне любовница или, по крайней мере, вот-вот заведется, не требуется. Нужны только глаза, уши и знаменитая женская интуиция... 

Сотовый телефон. По нему, вернее, обращению с ним мужа, заключить, что у него имеется пассия на стороне, вполне возможно.

Например, муж часто забывал сотовый дома и никогда не брал его с собой, когда совершал вечерами обряд выноса мусорного ведра. Теперь, мало того, что он никогда телефон не забывает, так еще и уносит его с собой, не только вынося помойное ведро, но и посещая туалет.

Это не может не насторожить. И вывод здесь один: муж боится, что в его телефон, пока его нет, заглянете вы. А там...

Там смс-ки и звонки ему и от него, которые он просто не успевает стирать. Поскольку общение весьма интенсивное.

От кого и кому эти смс-ки и звонки?

Ну, не от мужчины же. И не мужчине. Стал бы он тогда скрывать.

Стало быть, замешана женщина...

Кстати, насчет стирания смс и звонков исходящих и входящих. Если он проделывает это весьма тщательно, а увидеть это и услышать характерное попискивание телефона можно вполне, то это тоже не может не насторожить.

Компьютер. Вот еще вещь, которая может указать на возможную измену мужа.

Как?

А не было старого школьного товарища, да вдруг появился. Или, опять же неожиданно, нашелся армейский друг. И пошла между ними и вашим мужем столь интенсивная переписка, что ему даже некогда поужинать. Ну, а когда вы подходите к компьютеру слишком близко, переписка обрывается, и муж соглашается, наконец, поужинать. 

Внешний вид. Вот стопроцентное подтверждение того, что муж вам изменяет. Или влюблен по уши в другую, что, может, еще похуже физической измены.

А как иначе объяснить то, что раньше он надевал рубашку и носил ее месяцами, дожидаясь из стирки надевая снова, и в свитере, подаренном ему лет пятнадцать назад, он едва ли не спал, а вот теперь подавай ему все новое, чистое и свежее. Даже на работу в свой ЖЭК начал ходить в костюме и при галстуке. И бриться стал не раз в неделю, а ежедневно, а мыться в ванне не два раза в месяц, а через день-два. И душ еще каждое утро начал принимать.

Отчего вдруг такие изменения?

А все просто: у мужа завелась любовница.

Ну, а если он стал практиковать омолаживающие кремы, а вместо удобных «семейных» трусов стал носить тугие плавки, - все! Можете поздравить себя с мужниной изменой, причем, повторяющейся и ритмичной. 

«Прости, но у меня сильно болит голова». Эту фразу раньше говорили мужу в приближении ночи вы, а теперь ее же вы слышите исключительно от него.

Не хочет он вас. И не потому, что просто «не хочет». А потому, что не хочет вас после той, другой, которая лишила его плотских желаний, удовлетворив их. И, скорее всего, лучше, нежели это получалось у вас.

Автомобиль. Ну, не можете вы не заметить, что переднее сиденье имеет не то положение, что имело раньше: оно отодвинуто.

Чтоб было удобнее той, у кого ноги длиннее?

Не можете и не почувствовать, что в салоне пахнет не вашим парфюмом, а чужим, более тонким и изысканным.

Что все это значит?

А то, что появился еще один частый пассажир авто вашего мужа. И этот пассажир – женщина...

«Много работы». Это теперь постоянная отговорка вашего мужа, начавшего стабильно задерживаться на службе.

Стали часты командировки в «другие города».

Участились «корпоративы», проводимые начальством; разные «юбилеи» и вылазки на природу в «чисто мужской компании».

Все это не просто, и враз – не бывает. И объясняются эти все мероприятия тем, что для встреч с любовницей необходимо время. Вот оно и находится подобным образом.

Постель. Она иногда все же случается. По вашему категорическому настоянию или просьбам исполнить сей супружеский ритуал для вашего женского здоровья.

Будьте бдительны! И не впадайте в экстаз, иначе вы не услышите или пропустите мимо ушей, когда муж обзовет вас Клавой или Моршидой. А вы – Зина...

Ласковый муж. Тоже настораживающий фактор.

Раньше если цветы, так только на 8-е марта.

Если ресторан, так только на День рождения.

Если повышенное внимание и забота – так при беременности.

Но почему все это происходит сейчас?

Просто ваш муж страдает. Его гложет совесть. От частых вам измен. И таким образом он замаливает перед вами грехи...

Вы и правда хотите это знать?

Словом, распознать измену мужа очень даже просто. Если иметь глаза и уши. И она распознается. После чего, обычно, либо происходят семейные разборки, либо начинается тотальная слежка за мужем.

И то, и другое кончается плохо.

А может, стоит задать себе такой вопрос: вы точно хотите знать, изменяет ли вам муж? А вместе с ним еще и такой вопросец: хотите ли вы, чтобы все в одночасье рухнуло, чтоб заведенный порядок жизни поломался напрочь, чтоб все хорошее, что было между вами, ушло в прошлое?

Если хотите – флаг вам в руки.

А если нет?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить