Отмассировали мою жену

Posted in По принуждению

(0 Голосов)

Это история не выдумка, а правда на все 100%. С женой мы познакомились 7 лет назад. Она была девушкой из обычной семьи небаловоной и нецеловоной, секса у нее не когда до меня не было и я был рад что стал у нее первым и женился на ней. Первые годы мы жили очень счастливо я был ее учителем в жизни и сексе. Но спустя 4 года мне стало надоедать однообразие в сексе. Но что делать? Меня посещяли разные мысли, она любит однообразие в сексе а мне это надоело хоть люблю ее до безумия. И решили с ней съездить на юг отдохнуть. По пути мы познакомились с Димкой он работал массажистом в клинике и у нас с ним возникла дружба за 3 дня в купе где нас было трое мы говорили обо всем.

Ксюша, Вика и я

Posted in По принуждению

(0 Голосов)

Я живу в обычной девятиэтажке где блок каждого этажа делится на две части разделённых лифтом и соответственно по две квартиры с каждой стороны. Когда я только переехал в эту квартиру на девятом этаже, я думал что моими соседями будут какие то алкаши и не зря так думал, потому как в 2-х из трех квартир, реально жили какие то мутные алкаши, которые мне сразу пришлись не по духу, однако речь пойдет не о них, а о соседе, а точнее соседке из 3-ей квартиры, которая как удачно находилась прям рядом с моей, что несомненно не могло не радовать.

Рядом со мной жила девушка двадцати одного года, еще студентка, она была юна и красива, хотя и я не старик, мне на тот момент было всего 25 и я медленно но уверенно вставал на ноги и учился ходить в этой жизни. С соседкой, которую оказалось зовут Ксения, я познакомился только через месяц после заселения в новое жильё, когда случайно увидел её утром выходя из квартиры. Она редко выходила в 7 утра, потому как любила поспать и не приходить на первую пару, из-за чего я и не пересекался с ней довольно долго. Когда я увидел её в первый раз, то приятно удивился ведь девушка была прекрасна, с длинными волосами и красивой талией, хоть и имела 2-й размер груди, но это компенсировалось её прекрасным лицом, голубыми глазами, красивой попой и слегка высокомерным взглядом. Увидев её в первый я тут же подумал что нам просто необходимо познакомиться.

Это был выпускной

Posted in По принуждению

(1 Проголосовало)

Меня зовут Вика мне было 17, когда это произошло. Это был выпускной 11 класс, я была в ярко бирюзовом платье с жестким корсетом, и длинной почти до пола юбкой, готовясь к выпускному, я постаралась на славу, в обычной жизни я серая мышка, почти все мои одноклассницы на тот момент потеряли девственность, а я была еще невинна, конечно ночами когда была бессонница в голову приходили разные мысли, но я берегла себя для того единственного…

Однако его как то не было, я мало проводила время с друзьями и подругами, да как то их у меня особо тоже не было, я закончила школу с золотой медалью, много пришлось работать для этого, и к выпускному я начала готовиться еще за год, с весны я начала копить деньги, плюс мама с папой не обидели я ведь единственный ребенок в семье и когда пришла пора, я первым делом пошла, в элитный бутик нижнего белья, я уже давно приметила, высокий кружевной пояс для чулок, бюстье и стринги с высокой посадкой, все это было бирюзового цвета, там же я выбрала красивые ажурные чулки.

Измена на корпоративе

Posted in По принуждению

(2 Голосов)

Кoрпoрaтив был в сaмoм рaзгaрe, и нaхoдился кaк рaз в тoй сaмoй тoчкe рaвнoвeсия, кoгдa всe учaстники ужe рaсслaблeнныe и вeсeлыe, нo eщe и нe слишкoм пьяныe. Aлинa нe oчeнь любилa тaкиe тaкиe мeрoприятия, нo кaк дирeктoр oднoгo из ключeвых дeпaртaмeнтoв кoмпaнии, нe пoйти сoвсeм — нe мoглa. Нe плaнируя присутствoвaть нa финaлe этoгo «мaтчa», зaрaнee дoгoвoрилaсь с мужeм Aндрeeм o тoм, чтo oн пoдъeдeт зa нeй, кaк тoлькo oнa пoймёт, чтo мoмeнт уйти пo-тихoму, впoлнe пoдхoдящий.

Нaклoнившись впeрёд вдoль дивaнчикa тaк сильнo, чтo eё груди, чуть былo нe вывaлились из дeкoльтe, oнa, дoтянувшись дo свoeй сумoчки вытaщилa из нeё мoбильный тeлeфoн. Нe стoлькo зaмeтив, скoлькo пoчувствoвaв, чтo нeскoлькo пaр глaз в этoт мoмeнт пристaльнo рaзглядывaли eё, oнa грaциoзнo выпрямилaсь вo вeсь рoст. Вeрнув сoдeржимoe лифa нa мeстo, oнa oдeрнулa пoднявшeeся вышe приличнoгo урoвня, и бeз тoгo кoрoткoe плaтьe и слeгкa нeтрeзвoй пoхoдкoй нaпрaвилaсь в гaрдeрoбную кoмнaту, пoдaльшe oт шумa, чтoбы пoзвoнить мужу.

Измена молодой мамочки

Posted in По принуждению

(2 Голосов)

Меня зовут Настя, сейчас мне 27 лет. Домохозяйка, муж очень хорошо зарабатывает. Занимаюсь спортом в зале. Брюнетка с длинными волосами, бледная кожа. Грудь 3.5 размер, широкие бёдра и упругая попка. Если быть точнее, то параметры тела: 105-69-99. Воспитывалась в хорошей семье, и воспитали меня так что никогда не позволяла мужу ни орального секса, ни анального, это табу для меня (свои принципы). Всегда верна мужу, поводов ни давала для ревности, никогда не флиртовали ни с кем, кроме любимого.

И вот как всё началось. Я родила полгода назад, Мальчик! Сидела дома, занималась сыном и в перерывах собой. Времени конечно не хватало, но фигуру я быстро привела в порядок. Секс с любимым прекратился еще на 7 месяце беременности. Говорил не может спать со мной зная, что над головой сына в нескольких см. его член. И я его понимаю. Но жажда была велика, но я справилась!) И сразу после родов муж уехал в Командировку. Он главный инженер в Росс Атоме, строят атомные станции по всей России и за рубежом. И не виделись мы уже 5 месяцев. В Общем секса не была уже у нас 8 месяцев.