Измена молодой мамочки

Posted in По принуждению

(2 Голосов)

Меня зовут Настя, сейчас мне 27 лет. Домохозяйка, муж очень хорошо зарабатывает. Занимаюсь спортом в зале. Брюнетка с длинными волосами, бледная кожа. Грудь 3.5 размер, широкие бёдра и упругая попка. Если быть точнее, то параметры тела: 105-69-99. Воспитывалась в хорошей семье, и воспитали меня так что никогда не позволяла мужу ни орального секса, ни анального, это табу для меня (свои принципы). Всегда верна мужу, поводов ни давала для ревности, никогда не флиртовали ни с кем, кроме любимого.

И вот как всё началось. Я родила полгода назад, Мальчик! Сидела дома, занималась сыном и в перерывах собой. Времени конечно не хватало, но фигуру я быстро привела в порядок. Секс с любимым прекратился еще на 7 месяце беременности. Говорил не может спать со мной зная, что над головой сына в нескольких см. его член. И я его понимаю. Но жажда была велика, но я справилась!) И сразу после родов муж уехал в Командировку. Он главный инженер в Росс Атоме, строят атомные станции по всей России и за рубежом. И не виделись мы уже 5 месяцев. В Общем секса не была уже у нас 8 месяцев.

Был 2014 год 29 декабря. Сына я оставила у мамы, первый раз за всё время. Решила провести время для себя любимой, ведь 30 утром приезжает муж и наконец то будет страстный жадный секс!

Пришла домой в час дня и хотела включит музыку, но компьютер не включайся. Что-то с Windows. Я не понимаю в этом ни чего.) Пошла к соседям, там живёт парень Кирилл ему 19 лет. На внешность обычный ботаник, умный. Попросила, что бы в течении дня зашёл ко мне и сделал компьютер, боялась что сломала, и муж меня убьёт у него же там вся документация по его проектам. Он согласился, что забежит в течении дня.

Сразу пришла домой и начала заниматься телом и уборкой. Но без музыки было скучно… и вот все дела сделала и сразу пошла в душ, подготавливала себя для мужа! Побрила киску, ноги. Нанесла крема и масла на тело. Одела стринги и белый махровый халатик.

Время уже 9 вечера. Села в зале на белый диван и вспомнила про Кирилла и его обещания. Сразу же стук в дверь.

-Кто там?

-Анастасия, здравствуйте, извините я забыл о своём обещании.

Я открыла дверь со словами: - ну наконец то, я думала ты и не придёшь Кирилл.

Но он там был не один, а с другом Никитой. Никита живёт у нас в доме, ему тоже 19, хулиган еще тот. Наглый, хамло, и бездельник, но многим девушкам нравиться. И как они вообще дружат я не понимаю.

- Ой, ты с Никитой. Ну проходите.

-Здравствуйте Анастасия!

Ребята прошли в зал, я показала, что случилось и села дальше на диван смотреть телевизор. Ребятки занимались компьютером и временами перекидывались со мной словами по этому поводу.

Мне стало скучно, я достала бутылку Виски и одни стакан. Сижу выпиваю, отдыхаю душой и телом, с мужем переписываемся по смс. И он начал секс по смс, я отвечала в взаимностью. И начала возбуждаться.

Время 11 вечера Ребята закончили с компьютером, я все проверила, всё на месте. И я довольная сказала: -Огромное спасибо мальчики.

-Анастасия, а можно мы с вами посидим, а то выходные. Скоро Новый год, а дома пить не разрешают, говорят еще рано. –Спросил Никита.

-Хм. Ну хорошо! Раз вы меня выручили так и быть угощу вас Виски.

Я села на диван, и мальчики на против меня на пуфики. Сидим выпиваем разговаривали обо всём: о учёбе, интересах, какие планы на новый год. В это время я всё еще играла с мужем в секс по смс и всё сильнее возбуждалась.

Посидев пол часа Никита предложил поиграть в карты на желание. Ну мы с Кириллом согласились. Я достала карты и начали играть. Во время игры речь зашла о девушках, и Никита стал рассказывать сказки какой он популярный, как он переспал с пол группой и во всех позах. Ну мы с Кириллом посмеялись над ним, на что он покраснел и обиделся, но сразу же притих.

Проиграв 3 партии подряд Кириллу уже не знала, что загадывать, и я оставила желание про запас! Стало скучно играть в карты, Да и виски уже закончилось. Я достала еще одну. И продолжили играть в правду или желание.

 

Я выбрала правду. И Никита задал вопрос:

 

-А вам нравиться делать минет?

 

Я ошалела от такого вопроса, но алкоголь и возбуждение дают свои плоды.

 

-Нет, Никита, я хорошо воспитанная женщина. Ни минет, ни анальный секс. Я же только недавно стала мамой и губами целую только сына и мужа в губы. Это для меня табу.

 

Время уже идёт к часу ночи. И муж вдруг прислал фото своего члена (16 См). и в этот момент у меня всё пошло не так… Я сразу потекла… Покраснела и меня не много за трясло… И что бы не подать виду я спросила ни Никиту.

 

- Никит, правда или действие.

 

-Действие, раз все боятся.

И тут мне стало просто интересно раз он такой крутой как он говорит. Может и член у него больше чес у мужа. Просто было интересно. И тут решила сравнить.

-И так ребята. Кирилл ты мне должен желание, и ты Никита действие. Давайте так, вы показываете свои члены и заканчиваем играть, время уже позднее.

Ребята уже были пьяные как и я. Никита тут же встал и снял штаны. Кирилл не много потянул, но тоже снял. Ну я посмотрела. Обычные члены без эрекции на глаз такие же 16 см. Я улыбнулась:

-Никита, а хвастался то…. Что ого-го…. Ну ладно одевайтесь и идите по домам.

-Это у меня еще не встал. Вот когда встанет то увидите что 19 см и толстый. : Оправдывался Никита.

-Давайте еще разок сыграем и спать? : Спросил Кирилл.

-Ну давайте еще по глотку и спать.

Ну я сижу меня трясёт. Хочу что бы быстрее всё закончилось и лечь спать ждать любимого мужа.

Кирилл одел штаны, а Никита так и стоит без штанов. Я не понимала к чему всё это, но было любопытно.

-Давайте Действие мне загадывайте и спать! : Я думала что будет что то просто я же старше их и не хватит смелости на что то наглое. Но Никита выдал вот что:

-Значит так. Вы снимаете халатик на 5 минут. А мы смотрим.

 

-Нет! Во-первых, никто кроме мужа не видел меня без халатика. Во-вторых, вы маленькие на такое смотреть! – Ответила я, вроде бы убедительно.

 

-Показывай Грудь. Мы сделали тебе комп, и выполнении твоё желание. Если откажешься, то я расскажу твоему мужу и что ты загадала нам. – Ответил Никита.

 

Вот наглый пацан думала я. Подумала, что лишние разговоры, ссоры с мужем мне не к чему. Да и в правда ведь сама виновата своим интересом.

 

Алкоголь дал о себе знать. И я согласилась. Собрав всю силу в кулак. Опустив взгляд вниз Я медленно и не уверенно снимала халатик.

 

И взорам парням открылась такая картина, сижу с голой бледной грудью и набухшими розовыми сосками от возбуждения. И слышу такие слова:

 

-Ого! Классные сиськи. И не висят после родов! Классная грудь Насть! – стал говорить Никита.

 

Это меня не много подбодрила. И я не много приподняла голову. И визу как у Никиты набухает член… Как наполняются венки кровью на нём. Причём гадко выбритый…. Никита заметил, что мой взгляд остановился на его члене. И начал слегка его подрачивать…. Я тут отвела взгляд на Кирилла. Думая, что он нормальный… Он сидел и огромными глазами жадно смотрел на мою грудь, и поглаживал свой член через штаны.

 

Просидев 3 минуты так. Я не могла уже держать себя в руках и боялась сорваться… Я вся текла… Трусики уже хоть выжимай… Я мечтала только обо дном скорее бы они ушли и завтра меня оттрахает муж!

 

Кирилл тоже достал член и начал тоже подрачивать…. Я случайно взглянула на его член и офигела… Такой же как и Никиты только чуть длиннее…. Я сразу посмотрела на часы и прошло уже 6 минут.

 

-Так всё! Насмотрелись! Время вышло! И никому не говорите, что тут было! – сказала я и начала одевать халатик.

 

Я вся красная, лицо горит от стыда… в Киске уже пульс чувствую… Одеваю халатик… И тут Никита стал подходить ко мне, я то думала он куртку брать со спинки дивана собрался…… Он подошёл ближе ко мне и сказал:

 

-А дай потрогать сиськи!

 

Я этого ожидала, но собрав всю злость на этого парня в кулак. Я ответила подняв голову:

 

-Так засранец, а ну хватит уже. Иди до... Ммммммм…..Ммммм…. Да что ты….Ммммм…Мммммм… Себе позволяе….Ммммммм…ммммммм.. Урод….Ммммммм…Ммммммм… Я Даже мужу такое не позволя…….. Мммммм…Мммммммм.. Скотина…….

 

Пока я хотела закончить предложение Этот упырь, вставил свой член мне в рот и начал медленно трахать меня в рот….. причем с каждым разом всё глубже в глотку. Пока я пыталась освободиться свой рот от члена этого урода…. Она взял меня за голову и начал всё быстрее трахать меня в рот….

 

После минуты, примерно, чувствую с меня снимает халат Кирилл… И начинает нагло лапать мою Грудь….

 

-Хороша Сучка! – Сказал Никита –Кирилл давай ей член в руку свой!

 

И тут моей рукой Кирилл себе дрочить член… А другой лапал мою грудь…. Я не могла не ответить ни чего…. Ни сопротивляться…. Алкоголь…

 

И вот Никита отпустил мою голову и вытащил свой член из рта… Надеясь, что всё закончилось… Но тут же Кирилл вставил свой…… Я только успела сказать…..

 

-Вам пиз….Ммммммм.Мммммммм….Ммммммммм.

 

И также нагло трахал в рот…. Я подняла глаза на Кирилла, надеясь что в глазах прочитает «Пожалуйста не надо». Но он смотрел горящими глазами на меня и только достал член постучал мне по губам и лицу… и продолжил дальше трахать меня в рот…..

 

И тут я поняла, что смысла нет сопротивляется… Да и мокрая уже была как Сучка…. И мне начинает нравится, что меня трахают в рот…. Нагло так…. Дерзко…. Но я не показывала этого….

 

Никита начал лапать сосать мои соски, и иногда стучал членом по левой груди…. Держа мои руки Никита полез мне в трусики!

 

-Да она вся течет! Вот Сучка! А еще сопротивляешься! Давай, давай соси как надо!......

 

-Хороша! – ответил Кирилл.

 

-Ммммммм….Мммммм…Ммммммм…. – промычала я.

 

И тут я сорвалась…. Без ласки столько времени… А тут два наглых парня…. Меня так имеют в рот…… Мне понравилось это… а я начала язычком под игрывать Кириллу….

 

-Всё! Она сосёт!!!! Сама отпускай руки…..

 

-Да? А ну давай-ка мне тоже….

 

Я жадно впилась в Член Никиты… Начала причмокивать…. (примерную технику видела в порно фильмах лет в 16)…

 

-О да…. Нравиться Сосать?- спросил Никита достав член и шлёпал меня им по губам….

 

-Очень – Ответила я.

 

Я взяла огромные член Кирилла и стала надрочивать… Поглаживая их гладкие яйца…. И сосала им по очереди……

 

Никита уже успел раздеться… И сказал:

 

-Вставай Рачком!

 

Я встала. И продолжала дрочить и сосать член Кирилла. Никита шлёпнул меня по упругой мясистой попке…

 

-Ого… Вот это задница…..

 

Стал кусать и целовать мою попку….. Сняв трусики с меня стал делать лизать мне киску и попку….. Раньше я ни когда такого не испытывала… Табу же….. И думаю вот дура….. Кайф!!!!

 

Я начинаю постанывать. Кровь кипит. Я уже не понимаю, что происходит а просто текла как по течению. Никита без проблем вошёл в мою киску своим членом. И тут раздалось:

 

-Аааааааамммммммм- за стонала я.

 

Наконец то. Во мне член. Как же хорошо.

 

И начали меня трахать с двух сторон. Шлёпать по попке. Держа за волосы. Я начала им под игрывать как могла. Прогнулась как могла.

 

-Какая же хорошая Сучка. И что раньше я боялся к ней вот так пристать. – сказал Кирилл.

 

- Давай меняться Кирилл.

 

Ребятки поменялись местами. Никите я жадно сосала. И тут…..

 

-Что ты делаешь Кирилл? Что? Нет! Я Не Шлюха какая то! Туда нельзя!!

 

-Продолжай сосать Сказал Никита и силой стал трахать в рот.

 

Кирилл вставил мне в попку свой член. Как же больно….И не понятно…. После 20 секунд мне стало нравиться…. И я уже свободно дала ему трахать меня в мою попку….

 

-Меняемся. – сказал Кирилл.

 

Я села на член Кирилла, а Никита встал на диван и трахал меня в рот. И вот скачу на Кирилле, жадно отсасываю Никите. Бьюсь грудью о лицо Кириллу… Как же хорошо!

 

- А давай в два ствола?

 

-Давай! Ей понравиться. – ответил Кирилл.

 

Я еще не знала что это такое, думала просто сосать два члена сразу…. Но Кирилл подошёл сзади. И вставил мне в попку. И начали меня просто долбить как последнею Шлюху! Как же мне было хорошо! 2 члена во мне и не маленькие. Прикусывая губы. Я стонала очень громко!!!

 

И вот через пару минут почувствовала волну оргазма!!! И раздались два стона:

 

-Аааааааааааа.мммммммммм.ооооооо.

 

Мне Никита кончил в попку. И кончила я в месте с ним только вагинальным оргазмом. Я слезла с члена Кирилла. И в эйфории продолжила сосать член! Ребята встали надо мной, я стояла на коленях и сосала их члены. Через 2 минуты кончил Кирилл на грудь. И еще через 2 минуты. Никита Засунул член мне в рот так глубоко и кончил мне прямо в рот.

 

-Глотай Сучка!

 

Я проглотила… и упала на диван без сил. Лежу Довольная, оттраханая двумя малолетками во все щели…. Обконченая. Липкая вся. Улыбаюсь.

 

-Ну как тебе Насть? Понравилось?

 

-Очень мальчики! Никогда такого не было у меня.

 

-Мы знаем. А ты очень классная! Повезло мужу твоему! Не против если мы инога будет к тебе приходить?

 

-Против! Мне понравилось но я не стану изменять мужу!

 

-Ты уже изменила Сучка! Так что жди как ни будь, повторим!

 

-Посмотрим! – ответила я Улыбаясь…

 

Парни ушли домой. Я пошла в душ. И довольная уснула!

 

Я часто вспоминаю это историю и теку вся. Муж не знает об этом. А парни так и не заходили. Уехали снова в техникум, и это к лучшему… Просто не хочу изменять мужу, но так оттрахать только они меня могут….

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить