Ксюша, Вика и я

Posted in Студенты

(2 Голосов)

Я живу в обычной девятиэтажке где блок каждого этажа делится на две части разделённых лифтом и соответственно по две квартиры с каждой стороны. Когда я только переехал в эту квартиру на девятом этаже, я думал что моими соседями будут какие то алкаши и не зря так думал, потому как в 2-х из трех квартир, реально жили какие то мутные алкаши, которые мне сразу пришлись не по духу, однако речь пойдет не о них, а о соседе, а точнее соседке из 3-ей квартиры, которая как удачно находилась прям рядом с моей, что несомненно не могло не радовать.

Рядом со мной жила девушка двадцати одного года, еще студентка, она была юна и красива, хотя и я не старик, мне на тот момент было всего 25 и я медленно но уверенно вставал на ноги и учился ходить в этой жизни. С соседкой, которую оказалось зовут Ксения, я познакомился только через месяц после заселения в новое жильё, когда случайно увидел её утром выходя из квартиры. Она редко выходила в 7 утра, потому как любила поспать и не приходить на первую пару, из-за чего я и не пересекался с ней довольно долго. Когда я увидел её в первый раз, то приятно удивился ведь девушка была прекрасна, с длинными волосами и красивой талией, хоть и имела 2-й размер груди, но это компенсировалось её прекрасным лицом, голубыми глазами, красивой попой и слегка высокомерным взглядом. Увидев её в первый я тут же подумал что нам просто необходимо познакомиться.

Чудесная сессия на третьем курсе

Posted in Студенты

(0 Голосов)

Эта сессия была просто знаменательна для всех нас, третий курс всё же. А по окончании третьего курса в личных делах по справке деканата нам запишут в разделе "Образование" - незаконченное высшее. А это кое-то значило в те времена, когда стране и производству нужны были инженеры, а не спецы еврейского направления, умеющие делать деньги из воздуха. Поэтому и инфляция тогда была в тысячных процента. Но это уже ворчание престарелого студента. А тогда мне было аж 25 лет.

После армии я немного подсобрал денег, походил на курсы подготовки в ВУЗ и удачно поступил на заочное отделение - почти все пятёрки. Не тянуть же деньги с родителей в этом возрасте - постараюсь получить диплом и таким образом. А на зимней сессии я познакомился с шикарной девушкой, зовут её Анастасия, жаль, она старше меня на семь лет, зато у нас с ней один вариант написания контрольных работ - девятый.

Дикость - эротический рассказ

Posted in Студенты

(0 Голосов)
Меня зовут Антония, мне 21 год. Я русская но у меня испанские корни. Родилась в порядочной семье, часто езжу заграницу, брендовые вещи и красивая машина, но есть проблема, но об этом позже... Метр 65, стройная, идеальная загорелая кожа, грудь средняя, но попка-это моя гордость) Встречаюсь со своим парнем уже 3 года, собираемся пожениться в следующем году и он мой первый и единственный мужчина.. так вот-проблема в том, что мой парень меня обожает, на руках носит, на 6 лет старше, очень богатый, но меня к нему никогда не тянуло как к мужчине. он крупный, мощный, бывший боксер, многие его побаиваются и в сексе как то у нас все стандартно, я даю, а он берет и все. он всегда нежен, никогда меня не обижает, но все равно нет у меня к нему страсти и все тут.

Как мы с подругой провели выходные - эротический рассказ

Posted in Студенты

(3 Голосов)
Привет всем! Решила написать еще один случай, что-то понравилось писать мне.
Весной, когда я еще училась в школе, в 10 классе, после случая в автобусе. Мы с подружкой решили поехать в тур выходного дня, на три дня: пятница, суббота, воскресение. Мы позвонили в агентство обо всем договорились и должны были в пятницу уже выезжать, но внезапно нам позвонили и сказали, что мест уже нет. Тогда мы решили прошататься эти дни по городу вдвоем, а родителям сказать что уехали.

Мы пошли гулять по паркам, кафешкам. Стало темно и мы стали думать где же будем ночевать на тот момент снять квартиру нам на ум не пришло и мы решили, что с кем познакомимся первым у того ночевать и будем. Мы посидели минут 15 к нам подошли 4 парней и начали разговаривать на английском языке с нами, мне это понравилось я стала пытаться изъясняться с ними, в итоге оказалось, что они очень хорошо разговаривают по русски и недалеко живут. Мы решили, как приличные девушки немного погулять с ними.

Моя первая измена - эротический рассказ

Posted in Студенты

(1 Проголосовало)
Привет всем меня зовут Фанис...Мне 17 лет я живу в городе Кизеле...И так начнем!У меня есть подруга Лена,мы встречаемся с ней уже 2 года и честно она меня уже заебала,вечные ревности,фразы-Я тебя люблю и все такое.А встречаюсь я с ней потому как у нее богатый батя!

Дак вот как то раз мы ходили на день рождения к нашей общей подруге Наташе,и у нее приехала сестренка ее звали Люська,ей было 16,она была не высокого роста с длинными черными волосами охуенной грудью и пиздатой жопой,и как потом я выяснил целкой,по этому она была такая стеснительна!

Дак вот нас там было всего пятеро Я,Лена,Ольга,Наташа и конечно же ее сестра Люся.После долгой засиделовки Ольга,Натаха и Лена решил прогуляться и мы с Люськой остались в двоем!Ух как я долго ждал етого момента так моя шляпа уже давно дымилась,при только одном взгляде на ее жопу!!!И вот я решил потихоньку к ней под катить!

Она ушла в спальню так как стеснялась моих диких взглядов!Я сидел и все пиздец моим терпениям я уже давно хотел трахнуть когонибудь кроме Лены а тут такой момент!И вот я зашел в спальню Люси стояла оперевшись на подоконник смотря в окно и не услышала как я вошел.Стоя в проходе я любовался ее задницей,я тихо подошел и обнял ее за талию...