Моя первая измена - эротический рассказ

Posted in Студенты

(1 Проголосовало)
Привет всем меня зовут Фанис...Мне 17 лет я живу в городе Кизеле...И так начнем!У меня есть подруга Лена,мы встречаемся с ней уже 2 года и честно она меня уже заебала,вечные ревности,фразы-Я тебя люблю и все такое.А встречаюсь я с ней потому как у нее богатый батя!

Дак вот как то раз мы ходили на день рождения к нашей общей подруге Наташе,и у нее приехала сестренка ее звали Люська,ей было 16,она была не высокого роста с длинными черными волосами охуенной грудью и пиздатой жопой,и как потом я выяснил целкой,по этому она была такая стеснительна!

Дак вот нас там было всего пятеро Я,Лена,Ольга,Наташа и конечно же ее сестра Люся.После долгой засиделовки Ольга,Натаха и Лена решил прогуляться и мы с Люськой остались в двоем!Ух как я долго ждал етого момента так моя шляпа уже давно дымилась,при только одном взгляде на ее жопу!!!И вот я решил потихоньку к ней под катить!

Она ушла в спальню так как стеснялась моих диких взглядов!Я сидел и все пиздец моим терпениям я уже давно хотел трахнуть когонибудь кроме Лены а тут такой момент!И вот я зашел в спальню Люси стояла оперевшись на подоконник смотря в окно и не услышала как я вошел.Стоя в проходе я любовался ее задницей,я тихо подошел и обнял ее за талию...

Она сказала-Что ты делаешь,что ты себе позволяешь...Я ответил-тише не бойся Люсь все хорошо,.Она не сопротивлялась моим обьятиям,и со словами,ты такая прекрасная,я начал трогать ее грудь.Она спросила,Правда,я тебе так нравлюсь.Я ответил,да еще как нравишься,я ой когда не встречал таких девушек как ты.

Но ведь у тебя есть девушка-сказала она.Эта девушка не умеет со мной обращаться-ответил я.В этот момент она почувствовала как мое бревно уперлось в ее тело.Так как она была не высокого роста всего 162см. то с моими 183 она казалась мне карликом и по этому мой Ту-134 уперался ей чуть выше ее попки.

Она сразу поняла что я очень возбужден и хочу ее сразу начала говорить-Слушай я ни когда не чего не делала в этом роде.Я сказал не бойся тебе понравиться.И я повернул ее к себе и начал страстно целовать,целовалась она не умело но через пару минут у нее началось получаться так я почувствовал что она возбуждает.

Я взял ее на руки и понес на кровать мы лежали целовались я мял ее упругий зад но это долго я не могу терпеть я начал целовать ее шею растегивая блузку потом спустился до груди и мял и целовал их соски на бухли я крутил и пальцами Люси стонала от наслаждения я с пускался ниже растегнул ширинку на ее джинсах под ними были белые трусики я стянул джинсы вместе с ними и к моему взгляду предвстала ее девственная выбритая киска.Я начал ее лизать страстно водя языком я ласкал ее клитор и половые губки.

Я не особый любитель куни но тут я даже обрадовался как не по лизать девственную киску не то что Ленина,Люси стонала как сирена от кайфа...Я умело облизал половые губы для для увлажнения прохода.И попросил Люси сделать мне минет,она по краснела от смущения и сказала что боится и не умеет, сказал не чего страшного и в стал на колени она целовала мою грудь потом живот и перешла к моей подлодки.Она взяла мою головку в рот и начала по сасывать как конфетку.

ООО это было такое блаженство,закончив минет я положил ее как надо она раздвинула ноги.Я начал водить головкой по ее губкам и медленно входить я входил и наткнулся на преграду Люси закрыла глаза крепко обняла меня,я сделал резкий толчок она закричала.Я остановился не на долго дав ей привыкнуть к новым ощущениям...

И начал ритмично двигаться,ето было просто клас ее киска была не большой по сравнению с моим хером,и по этому он туго входил в нее.Люси издавала не истовые крики блаженства я набирал темп она кричала все громче и кончила...Настала моя очередь я двигался быстрее Иии случилось мой вулкан извергался в нее потоками бурной белой лавы...мы упали все в поту...через 15мин. мне опять захотелось.. и я решил по иметь ее с зади...Я поставил ее раком взял не много выделений с ее киски и смазал кольцо ее ануса...Она спросила что я удумал...

Я сказал что еще ни разу не имел ни кого с зади она ни чего не ответила,и я начал по тихоньку вставлять свою подлодку к ней в зад...она охала от боли но потом когда попка размялася она уже охала от бурного наслаждения...я натягивал ее по самые гланды что ей опять стала больна ...но я не обращал внимания мне нужно было довести Везувий до извержения и опять Я кончил...прямо ей в задницу...мы упали без сил...Потом приняли душ под мыли друг друга и легли спать...

Утром я обнаружил записку от Лены с содержанием иди на......не будем подробно....Через 1.5 года люси была беременна мы ждали ребенка ,родители были не против,и на счет будущей свадьбы.Короче все у нас хорошо....вот такая получилась у меня измена....!!!!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить