Как мы с подругой провели выходные - эротический рассказ

Posted in Студенты

(3 Голосов)
Привет всем! Решила написать еще один случай, что-то понравилось писать мне.
Весной, когда я еще училась в школе, в 10 классе, после случая в автобусе. Мы с подружкой решили поехать в тур выходного дня, на три дня: пятница, суббота, воскресение. Мы позвонили в агентство обо всем договорились и должны были в пятницу уже выезжать, но внезапно нам позвонили и сказали, что мест уже нет. Тогда мы решили прошататься эти дни по городу вдвоем, а родителям сказать что уехали.

Мы пошли гулять по паркам, кафешкам. Стало темно и мы стали думать где же будем ночевать на тот момент снять квартиру нам на ум не пришло и мы решили, что с кем познакомимся первым у того ночевать и будем. Мы посидели минут 15 к нам подошли 4 парней и начали разговаривать на английском языке с нами, мне это понравилось я стала пытаться изъясняться с ними, в итоге оказалось, что они очень хорошо разговаривают по русски и недалеко живут. Мы решили, как приличные девушки немного погулять с ними. Пошли гулять по аллеям, паркам, сели на лавочку так получилось, что разделились парни ни поровну, один на мою подругу, трое на меня, на мне было одето коротенькое белое платье, без лифчика и белые стринги, я была в тот вечер на высоких шпильках, у меня затекли ноги, поэтому мы сели, подружка была тоже грудастая девушка, но грудь на 1 размер меньше, чем у меня. Она была одета в юбочку и рубашку. Поскольку нас было много, то сели мы с подружкой посередине, двое по бокам и двое перед нами, потом один парень уселся между нами, а один, напротив меня.

Я сказала что у меня затекли ноги, тот который сидел напротив предложил их помассировать, я отказалась, подул холодный ветерок, мои соски под платьем встали и предательски стали торчать. Парни по бокам это увидели и начали хватать за грудь, дергать соски , я отбивалась, а они лишь говорили, ладно тебе, не злись, просто встали, значит потрогать надо. Перестали трогать меня, потом мы говорили о всякой ерунде, пили пиво и болтали, тот что напротив все время сидел и смотрел между мне между ног, алкоголь очень сильно на меня действует, я готова сразу же раздвигать ноги перед всеми, когда они почувствовали что я уже дошла до кондиции, они сняли с меня трусики и положили себе в карман, что происходило с подругой я не знаю, я не слышала ничего, когда я встала, то увидела что подружка, уже с расстегнутой рубашкой и задранной юбкой отсасывает член. Мы втроем встали, парни между собой поговорили и мы ушли, они остались вдвоем, она не отрываясь сосала член, мне это так понравилось, возбудило.

Мы прошли не далеко. Зашли в квартиру, меня тут же раздели и стали обсматривать, я вертелась и предложила им станцевать, они включи музыку, двое сели на диван, один в кресло. Они сидели голыми держа в одной руке член, во второй кружку пива. Я вновь одела платье и начала двигаться, медленно спуская бретельки, оголила грудь, платье осталось висеть под грудью, начала ласкать у них на глазах, себе грудь, киску, вставляла пальчики в попку, опустилась на пол, начала как кошка прогибаться и тереться грудью о ковер, им нравилось они дрочили, я вся текла, меня это заводило, я подошла к тому что сидел на кресле, потрясла грудью, повернулась к нему попой взяла за руки и положила их себе на грудь, а сама начала тереться об его член попкой и киской, немного подразнив, я перешла ко втором, встала над ним на диван и резко села на его член, покаталась на нем несколько секунд и также резко слезла и перешла к третьему, опустилась перед ним на колени и облизала его член.

Вернулась на свое место и видела, что они сейчас уже втроем набросятся на меня, тогда я вернулась вновь к третьему, взяла его член между груди и начала сосать головку и дрочить грудью ствол, второй сидящий на диване не выдержал и вставил мне член в киску, я прогнулась и стала насаживаться, одному до самой глотки засасывала член, на второго насаживаясь киской, первый кончил которому сосала, он резко выдернул член из ротика и стал спускать мне на лицо, я выставила язык и все что попала на язычок, проглотила. Второй трахал киску еще несколько секунд, и кончил мне на спину, все это время третий дрочил, потом подошел и тоже кончил на меня.
Меня отправили в душ, я сходила, вышла укутавшись в полотенце, мне подлили еще, мы немного передохнули, и третий который не сумел меня никуда потрахать сказал, что настала его очередь иметь меня в зад.

Я была не против он сказал что хочет, чтобы я встала и нагнулась, я встала к нему задом и нагнулась, облокотилась руками о диван, он подошел и долго не церемонясь вставил мне в попу, я застонала от боли и удовольствия, он то выходил то входил вновь, натягивая меня за волосы к себе, я прогнулась и стонала, два других парня, грубо сжимали грудь. Он меня долго трахал в таком положении не давая ни кому вставить мне в ротик и киску, раздолбив мне зад, он посадил меня к себе на член, сверху над головой сел первый парень и начал ебать меня в глотку, второй залез сверху и вставил мне свой член в киску, и они стали иметь меня во все дырочки, я громко кричала и стонала, они менялись местами и трахали меня. Обкончали мне все тело. И положили меня на диван, принесли выпить еще я не стала смываться, лень было так и сидела вся в сперме.

Внезапно дверь открылась и вошли моя подруга с 4 парнем, он ее, тут же раздел, увидев меня он порадовался, бросил на меня голую подругу и приказал ей вылизать с меня всю сперму, она принялась вылизывать меня, мне это нравилось, она так нежно это делала. После того как она вылизала меня, мне сказали встать раком и показать свои раздолбанные дырочки. Я встала и всем показала, мою подругу за волосы придвинули к моему анусу и она начала вылизывать его, потом я вылизала ее попку и киску. Мы стали чистые, выпили еще немного, и стали устраивать лесбис шоу.

Мы встали на середину комнаты, тали целоваться очень страстно взасос, и тереться грудями друг о друга, меня это так заводило, обожаю девушек, она нежно стала целовать мне шею, ушко, животик спускалась все ниже и ниже, как дошла до киски ее притянула обратно и стала проделывать с ней все тоже самое что она делала со мной, при каждом наклоне оттопыривала сильнее попу, чтобы наши зрители видели больше интересного и желали нас. Как только я дошла до ее киски нас остановили. И поставили рядом в коленно локтевую позу на журнальный столик. Сначала по очереди подходили каждые 2 парня, один подходил сзади второй спереди, который подходил сзади сразу поочередно имел четыре дырки, который спереди наблюдал как две сисястые девочки сосут ему член, сначала я сосала член, она подлазела и сосала яички, потом она сосала член я сосала яички, потом мы вместе с двух сторон стали дрочить губками его член…потом менялись. И в итоге они все поменялись поочередно местами, накачали нам попы спермой и ротики мы все тщательно глотали и слизывали…
Так прошел первый день выходного дня. Нас еще ожидает два дня…Но это в следующих рассказах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить