Анал - эротические рассказы

Прокатились с подружкой на велосипедах

Posted in В попу

(3 Голосов)

Всем привет, зовут меня Настя хочу рассказать историю которая произошла чуть меньше года назад. Немного о себе Я брюнетка , рост 1.82, грудь 2 размера, спортивная фигура, я люблю кататься на велосипеде , я начала кататься с 8 лет так и не слазила, на моё 18- летие родители подарили мне очень хороший велосипед о котором я давно мечтала .

И вот однажды воскресение в 6 утра я поехала кататься , получилось так что я поехала только с подружкой Катей у других не было времени и мы поехали по трасе , отьехали от города свернули в лес и поехали по тропинкам в сторону пидана .

Моя прогулка в парке

Posted in В попу

(0 Голосов)

Я шла по дорожке среди деревьев и вдруг за кустиком я услышала стоны девушки и мужской тихий задыхающийся голос. Когда я подошла по ближе поняла что они занимались сексом прямо здесь. У самой давно не было такое удовольствия и сразу мне захотелось.

По телу прошла приятная вольна и не смогла больше ходить и седа рядом на скамейку и всунула руку в трусики. Пальцы начали мять киску и прощупалась как клитор выпер под губки и уже обильная жидкость намочила нижнее бельё. Меня схватила мелкая дрожь и сильнейший оргазм. Настолько сильно что глаза закрыла от удовольствия.

Ксюша, Вика и я

Posted in В попу

(2 Голосов)

Я живу в обычной девятиэтажке где блок каждого этажа делится на две части разделённых лифтом и соответственно по две квартиры с каждой стороны. Когда я только переехал в эту квартиру на девятом этаже, я думал что моими соседями будут какие то алкаши и не зря так думал, потому как в 2-х из трех квартир, реально жили какие то мутные алкаши, которые мне сразу пришлись не по духу, однако речь пойдет не о них, а о соседе, а точнее соседке из 3-ей квартиры, которая как удачно находилась прям рядом с моей, что несомненно не могло не радовать.

Рядом со мной жила девушка двадцати одного года, еще студентка, она была юна и красива, хотя и я не старик, мне на тот момент было всего 25 и я медленно но уверенно вставал на ноги и учился ходить в этой жизни. С соседкой, которую оказалось зовут Ксения, я познакомился только через месяц после заселения в новое жильё, когда случайно увидел её утром выходя из квартиры. Она редко выходила в 7 утра, потому как любила поспать и не приходить на первую пару, из-за чего я и не пересекался с ней довольно долго. Когда я увидел её в первый раз, то приятно удивился ведь девушка была прекрасна, с длинными волосами и красивой талией, хоть и имела 2-й размер груди, но это компенсировалось её прекрасным лицом, голубыми глазами, красивой попой и слегка высокомерным взглядом. Увидев её в первый я тут же подумал что нам просто необходимо познакомиться.

Жена с новой стороны

Posted in В попу

(0 Голосов)

Мы с женой типичное семейство ботанов. Мы оба носим очки, оба слушаем классическую музыку, читаем классику, у нас нет вредных привычек, у нас по два высших образования и работаем мы в НИИ, только в разных НИИ с разными задачами. Я очень щупленький, мышечной массы минимум, худой, да и роста не очень большого. Жена же хоть и скромная домашняя девушка, но внешность все таки у нее очень даже ничего, она немного выше меня и для девушки у нее нормальный средний рост, грудь 3 размера, красивые стройные ноги, длинные темные волосы. Одевается она очень скромно, но даже в такой одежде она выглядит очень привлекательной. Лет нам с ней по 28, и поженились мы уже пять лет назад. Детей у нас нет, жена говорит что сейчас пока карьера. Это кратко о нас.

Сексуальная жизнь у нас такая же классическая как и все остальное, сексом занимаемся в двух трех позах, позу наездницы жена не любит.Периодичность занятий сексом примерно раз в неделю. Мы обычно занимаемся сексом, а потом когда я кончаю, то довожу жену языком до оргазма, она же мне миньет никогда не делала, а я стесняюсь её об этом просить. Анальный секс тоже под запретом, жена считает его аморальным, как и многое другое мы не практикуем.

Моя жена Женя на двоих

Posted in В попу

(0 Голосов)

Мне 25 лет жена на пол года младше меня, звать её Женечка, а история которую я хочу рассказать произошла относительно недавно - в конце прошлого года. Жена мне досталась девочкой, а свадьбу мы успели сыграть находясь ещё на 3-м курсе униЖеня - она была очень привлекательной девушкой с красивым личиком голубыми глазами и русыми волосами. У моей Женечки большие голубые глаза и аккуратные сисечки 2-го размера. Она работает в трейдинговой компании и с помощью своих невинных похлапываний глазами сумела дослужиться до места заместителя. Но я-то знаю, что Батуева - та ещё лгунья и готова отсосать любой член, чтобы добиться своего.

Мы переехали из Люберец от родителей на Сокол в однокомнатную квартиру, которая досталась Жене от двоюродной бабушки, нельзя сказать, что мы её шикарно обставили, но сделали ремонт на довольно приличную сумму, купили шкаф, плазму и большой раскладной диван, чтобы он не занимал слишком много места - получилось довольно уютно, но тем не менее мы не могли себе позволить позвать много друзей, чего и не особо любили. Квартира располагается на 3-м этаже 5-и этажного старого дома и нужно заметить её одну особенность жилая комната проходная на кухню.