Совращение жены удалось! И продолжилось

Posted in В попу

(0 Голосов)

Прошло 2 недели с момента нашего похода в баню. Сложно сказать насколько это событие изменило нашу жизнь. Секс у нас и до этого был отличный, а сейчас стал ещё более великолепный. Разница была лишь в том, что Катя стала спокойно относиться к моим желаниям разнообразить нашу интимную жизнь. Вибраторы и дилдо стали более частыми гостями в нашей постели, хотя и не прописались в ней на век. Чаще чем обычно мы стали использовать двойное проникновение. Оно добавляло остроты ощущений и мне и супруге.

Почти ежедневно мне писали ребята, Дима и Олег. И один, и второй были в восторге от произошедшего в сауне. Им обоим понравилась Катя. И её тело, и её дырочки и её способность наслаждаться сексом. Периодически у парней проскакивали фразы – неплохо было бы и повторить. Я то был не против, если не сказать больше. Но пока я сомневался в положительном ответе Кати.

И вот, когда после очередного секса мы лежали обнявшись, я спросил её:

 

Ты хотела бы повторить то, что произошло с нами в сауне?

 

Катя покраснела. Было видно, что мысли и чувства в её голове спорят друг с другом. Я не торопил её с ответом.

 

Я хочу, но я стесняюсь, ответила Катя.

 

Кого или чего ты стесняешься. Солнышко?

 

Только не ругайся. Она уткнулась мне в грудь личиком.

 

А чего мне ругаться то? Скажи как есть, и мы подумаем, что нам делать.

 

Я стесняюсь, когда ты смотришь. Её глаза на минуту поднялись, посмотрели на меня, и снова спрятались.

 

Это конечно меня порядком озадачило. Она хотела, но пока ещё не поняла, как это всё отразится на нас. Пришлось долго убеждать Катю, что я её очень люблю, и никогда не брошу. А её секс с другими мужчинами не станет причиной, из-за которой я буду к ней хуже относиться.

 

Но она так и не приняла решение в тот вечер.

 

Однако через неделю у нас состоялся новый разговор. Причём его инициатором на этот раз стала Катя.

 

Ты всё еще хочешь снова увидеть меня с постели с другими?

 

Да, солнышко, хочу!

 

Я согласна, но у меня ест одно условие. Озадачила она меня.

 

Я хочу попробовать встретиться с Олегом Димой одна, без тебя. Я хочу понять свои чувства, свои ощущения. Нравится ли мне групповой секс по настоящему, или нет. Ты согласен?

 

Такой поворот событий меня конечно озадачил. Я ведь тоже хотел участвовать! Однако мысли о том, что это событие поможет в дальнейшем снять все преграды, и наслаждаться прелестями жены-сексвайф, подтолкнула меня к согласию.

 

Оказалось, что Олег писал не только мне, он так же писал и Кате. Он осыпал её комплиментами, и просил, умолял дать им еще одну возможность осчастливить Катю оргазмами. Так что под давлением с двух сторон, моя жена и растаяла.

 

Я же в свою очередь выдвинул несколько условий. Кате я сказал, что раз она идёт без меня и хочет всё испытать, то она должна будет безропотно выполнять все желания мужчин. Становиться так, как они скажут, подставлять ту дырочку, какую они захотят. И ещё, я хотел бы получить от неё фотоотчёт о встрече, хотя бы небольшой. А так же я сам подберу наряд, в котором жена будет на встрече. Катя немного помялась, но всё же согласилась на мои условия.

 

Потом я завёл разговор о встрече с Димой и Олегом. Для них у меня так же были условия. Во-первых, должна была вестись видеотрансляция встречи через скайп, но в тайне, что бы Катя не узнала. Во-вторых, обязательно должны были устроить ей двойное проникновение в одну дырочку. И я хотел, что бы они были аккуратны, и не отбили у моей жены желания встречаться в дальнейшем. С этим ребята согласились.

 

И вот настал день встречи. Дима позвонил мне, сказал адрес квартиры, где они будут ждать Катю. Мы обменялись адресами скайпа, что бы устроить мне просмотр встречи.

 

Катя начала готовиться буквально с утра. Только проснувшись утром, она вставила в попку анальную пробочку. Так как у нас их 3, то начала с самой маленькой. Чуть позже заменила её на среднюю, а уже выходя из дому ввела в попку самую большую – 12 см в длину и 6 в диаметре.

 

Я лично побрил ей киску, проверив, что всё гладко. И выбрал Кате наряд. Это было кружевное полупрозрачное платье с глубоким декольте. И миниатюрные стринги, которые практически ничего и не скрывали. Наряд дополнялся чулками и туфлями на шпильке. В общем, выглядела Катя вызывающе, но желанно.

 

Перед выходом, моя женушка накинула плащ, чем и окончательно завершила свой образ. Поцеловав меня в щёку, она выскочила из квартиры, дрожа от волнения, страха и желания.

 

Пока Катя была в пути, мы с Олегом наладили трансляцию. Камера охватывала всю комнату. В центре стояла двуспальная кровать, которая и должна была стать центром событий. Мужчины еще раз пообещали, что моя жена будет довольна. Я же обрадовал их, рассказав о моём наказе Кате – слушать мужчин беспрекословно! Это их несказанно обрадовало!

 

Дима так же поинтересовался, не против ли я сюрприза для Кати. Сюрприз, это хорошо. Лишь бы её понравилось, решил я. На том и порешили.

 

Я расположился у монитора и стал ждать. Вскоре прозвенел звонок. Это пришла Катя. Дима бросился к двери, а Олег остался ждать. Был слышен восторженный возглас - костюм жены явно понравился Диме. Секунды текли, но картинка в кадре не менялась. Через пару минут всё же Дима с Катей появились. И стала понятна причина задержки – ширинка на Диминых брюках оказалась расстёгнута, и его член гордо смотрел вверх. Очевидно, он решил начать с минета прямо в коридоре.

 

Мужчины устроились на диване, и попросили Катю покружиться, показав себя. Катя сначала слегка смущенно, а затем всё более откровенно закружилась в так музыки, которая была предусмотрительно включена.

 

Было видно что мужчинам нравилось как двигается моя жена. Их глаза горели огнём, их языки периодически облизывали пересохшие губы. А катя…Катя была божественная!

 

Мужчины вскочили, попутно сдергивая с себя ненужную одежду. Они зажали Катю с двух сторон. Дима спереди начал мять грудь через платье, Олег же занялся попкой. Они гладили и ласкали тело моей жены. Дима стащил брительки платья и оголил красивую грудь. Его губы коснулись левого сосочка. Димин язык скользил по нежной коже. Он ласкал нежно, охватывая и сосочек и его ореол.

 

Олег опустился на колени и задрал Катино платье. Его взору открылась чудесная манящая попка, которую не скрывали веревочки трусиков. Была видна и пробка, сидящая в анусе. Олег поцеловал одну ягодицу, вторую, затем еще раз, и ещё. Его губы порхали по Катиной попке. Его зык оказался между сочных Катиных ягодиц и заскользил вниз. Наткнувшись на пробку, Олег взялся за неё рукой, и не спеша вытащил. Катя застонала. Олег снова ввёл пробку в попку моей жене, и снова её вытащил. Катин стон повторился. На этот раз пробка ушла окончательно, и её место занял язык Олега. Он ласкал покрасневший анус, то целуя, то проникая в него язычком. Катино тело само начало реагировать на ласки – она прогнулась, и расставила ножки по шире. Так Олег мог ласкать обе дырочки, чем он и воспользовался.

 

Дима же, потеряв возможность ласкать грудь, решил что пора в бой. Он наклонил Катю еще сильнее вниз так, что её лицо оказалось напротив его члена. Его налитая кровью головка уперлась в женские губы, и двинулась вглубь ротика. Катин язык заскользил по члену. Однако Дима сейчас хотел другого. Он взял мою жену за затылок, и насадил ротиком на член, вогнав головку в горло. Катя привычным движением заглотила головку как можно глубже. И все Димины 20 сантиметров исчезли во рту моей любимой женщины. Но ему было этого мало. Дима стал трахать ротик, изо всех сил вгоняя член.

 

Олег тоже времени даром не терял. Его член уже вошел в Катину попку. Так как попка была предусмотрительно подготовлена пробкой, то член проскользнул в неё свободно, доставляя только положительные эмоции и Олегу, и Кате.

 

И вот я вижу как двое мужчин безудержно трахают мою любимую женщину. Дима трахает её рот, а член Олега скользит в попке. От этой картины мой собственный член встал так, как наверное никогда не вставал.

 

Дима, оторвавшись от гостеприимного ротика, понял Катю к кровати. Он лег, и усадил мою жену сверху. Димин член с хлюпаньем провалился в текущую киску. Катя уселась на нем поудобнее, и начала двигаться. Сначала не спеша, аккуратно, словно привыкая. А затем всё быстрее и амплитуднее. В скором времени она так подбрасывала бедра вверх, что член почти полностью выходил из влагалища, и заново проваливался в горячую дырочку.

 

Олег занял место у Катиного лица. Она сразу же широко раскрыла ротик, приглашая ввести член, который, впрочем, тут же вошел. Вернее даже влетел в постанывающий ротик.

 

Мужчины трахали мою жену как в последний раз. Их члены сновали в Катиных дырочках как заведенные.

 

Дима быстрым движением сменил дырочку. Но Катя, казалось, этого даже и не заметила. Она всё так же прыгала на члене, который теперь скользил в её попке.

 

Олег пару раз глубоко вогнал член в Катино горло, вызвав в неё обильную слюну. Поводив членом в ротике, полном слюны, он переместился к попке. Катя, предчувствуя второй член, прижалась к Диминой груди и прогнулась. В сладостной истоме она даже не поняла, что её сейчас ждёт. Дима взял пышные ягодицы моей жены, и развел их в стороны. Открылась прекрасная картина – тугая дырочка ануса охватывает крепкий член.

 

Немного понаблюдав, Олег приблизил головку к анусу. Поводил немного, смачивая его слюной, и нажал. Головка провалилась в попку. Катя поняла что происходит, попыталась дернуться. Но Димины руки, и мой наказ, её успокоили. Она замерла, прислушиваясь к своим ощущениям.

 

А Олег тем временем всё глубже вводил член. Буквально по сантиметру, но всё же он входил! Раз толчок, ещё один, и ещё. И вот два крепких члена вошли в Катину попку на всю длину.

 

Не спеша мужчины начали двигаться. Медленно, но постепенно ускоряясь. Видя что Катя снова постанывает, и сама двигает попку навстречу членам, двинулись вперёд с удвоенной силой и мужчины. Два члена скользили как один, в некогда узкой дырочке.

 

Через пару минут Олег снова переместился к Катиному ротику. И тут я понял о каком сюрпризе говорили мужчины. В кадре возник еще один персонаж! Крепкого телосложения парень быстро подошел к трахающимся людям. Его член был сантиметров 20 длиной, и достаточно толстый. Олег жестом ему показал – приступай. И он приступил, введя член в Катину попку, в которой всё так же трудился Дима. Катя казалось ничего не поняла. Она была занята ощущениями, которые ей давали члены. И она даже не обратила внимания, что членов то теперь три!

 

Вскоре мужчины решили сменить позицию. Олег лег на кровать, а Дима переложил Катю на него, грудью вверх. И тут Катя заметила третьего! Она толи захотела вырваться, то ли прикрыться. Но мужские руки крепко её держали. Да и член Олега, вошедший в попку, снова дарил приятные ощущения. Катя постепенно успокоилась, и закрыла глаза.

 

Олег подтянул Катины колени к груди, раскрыв таким образом промежность стонущей женщины на обозрение голодным самцам. Третий участник прильнул губами к текущей киске. Его язык заскользил по дырочке и клитору. Катюша прижала его голову в своей киске. Её стоны все сильнее и сильнее оглашали комнату.

 

Дима тем временем ласкал Катину грудь, нежно покусывая соски.

 

Парень, как позже выяснилось его звали Артём, оторвался от киски и вогнал в неё член. И буквально через пару минут Катя кончила, забившись в сладких судорогах.

 

Артём вытащил свой член, и его место тут же занял член Олега, который сегодня еще не пробовал влагалище моей жены. Впрочем одному наслаждаться горячей дырочкой Артём ему не дал. Он вошел вторым. Катя даже не дернулась. Ей было хорошо. Она ловила каждое движение мужчин.

 

Через минут десять Катю поставили раком на кровати. Артём встал сзади, и начал трахать дырочки, чередуя их, не давая остыть. Олег и Дима занялись Катиным ротиком. Они то по очереди совали в него свои члены, то пытались засунуть оба сразу. Катя давилась, но старалась изо всех сил.

 

Напоследок мужчины решили что стоит задействовать все дырочки сразу. Дима лег на кровать, и усадил Катю сверху, введя член в киску. Олег вошёл в Катину попку, а Артём наконец то добрался до ротика, погрузив свой член почти целиком.

 

В таком положении они двигались еще минут двадцать. Катя уже не могла кончать, и просто висела на членах без сил.

 

Мужчины сняли мою жену со своих членов, и усадили на пол. Встав перед её лицом, они начали дрочить. Они были порядком перевозбуждены, поэтому семяизвержение не заставилось себя ждать. Три струи брызнули на Катино лицо. Потоки спермы попадали в ротик, на лицо, на волосы, на грудь. Еще минута, и моя жена оказалась покрыта толстым слоем спермы.

 

Катя, как смогла, собрала мужское семя с лица, и отправила его в ротик.

 

Олег дал Кате фужер шампанского. Пока моя дорогая женушка приходила в себя и пила, мужчины быстро оделись. Они изъявили желание лично проводить Катю до дома.

 

На её залитое спермой тело, накинули плащ, вернули анальную пробку на место, и они исчезли из кадра. Было слышно как хлопнула дверь.

 

Я выключил компьютер, приготовил заранее припасённое вино, и стал ждать. Однако ждал я долго, часа полтора, хотя ехать было минут 20. Оказалось что в машине мужчины захотели еще немного секса. Артём добавил еще спермы Кате на лицо и волосы. Дима залил Катино влагалище, а Олег кончил в попку.

 

И вот наконец звонок в дверь. Я открываю, и входит она. Плащ расстёгнут. Платье под ним превратилось просто в широкий пояс. На волосах, на лице, шее, груди, животе – везде потёки спермы. Видно как тонкий ручеёк семени стекает из влагалища, и капает на чулки.

 

Встречай, дорогой! Твоя шлюха вернулась! - Пьяно улыбнулась мне Катя.

 

Как ты, солнце моё?

 

Отлично. Но у меня всё болит. Я устала

 

Но тебе понравилось? - спросил я её

 

Да!

 

И теперь то мы будем встречаться вместе? Теперь не будешь стесняться?

 

Нет, не буду!

 

И она начала мне рассказывать, как всё произошло. Она показала мне натруженные дырочки. Эмоции радости и наслаждения так и мелькали на её лице. Она была довольна!

 

Взяв жену на руки, я отнёс её в ванну, и отмыл её тело от чужой спермы. Закупал в халат, и усадил на диван. Катя прижалась ко мне и вскоре уснула.

 

Так закончился второй вечер разврата, открывший дорогу к новым оргазмам

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить