Моя прогулка в парке

Posted in В попу

(0 Голосов)

Я шла по дорожке среди деревьев и вдруг за кустиком я услышала стоны девушки и мужской тихий задыхающийся голос. Когда я подошла по ближе поняла что они занимались сексом прямо здесь. У самой давно не было такое удовольствия и сразу мне захотелось.

По телу прошла приятная вольна и не смогла больше ходить и седа рядом на скамейку и всунула руку в трусики. Пальцы начали мять киску и прощупалась как клитор выпер под губки и уже обильная жидкость намочила нижнее бельё. Меня схватила мелкая дрожь и сильнейший оргазм. Настолько сильно что глаза закрыла от удовольствия. Как только успела глаза раскрыть, передо мной стояла пара только вышедшая из за кустиков. Девушка поправляла свою мини юбку а парень, заметив что моя рука была ещё в киске так как не успела её снять, сказал что уверен что я все слышала.

И тут же девушка мне предложила пойти с ними вместе продолжать в их квартире. Мы познакомились и пошли. Не думала ни о чем а только о сексе в эту минуту !

Квартира оказалась близкой. Анна открыла дверь, меня пропустила и за мной Павел зашёл. Мы перешли сразу в спальню где стояла неубранная кровать на которой лежали резиновый член, пышная розовая жопа из силикона и женские красные трусы на которых прикреплён искусственный коричневый член. Очень натуральный член похожий на агрегат негра. На нем даже были изображены сосуды и головка его была неимоверных размеров.

Мы сразу разделись и вместе легли на кровать. Павел мне вставил свой член в рот. Я принялась его сосать и вкус запах свежей спермы мне поднялись а нос. Я жадно сосала а Анна мне разработала попку пальцами. Павел меня остановил и лёг положив меня верхом на себя как наездница. Но я легла на него и наши животы прилипли друг к другу из за пота. Он в мою киску вошёл и я начала двигаться во все стороны помогая ему меня трахать по сильнее.

Анна взяла резиновый член и мне его в попку всадила и я начла стонать и кричать. Ей видимо показалось мало этого и она на себя одела трусики с коричневым членом и начала меня трахать как настоящий мужчина. Я бы сказала даже лучше!Оказавшись между Павлом и Анной, каждое моё движение в меня всаживало по очереди то член Павла то искусственный член Анны.

Не успела я достичь оргазм ни с Павлом ни с Анной. Причина это стук в дверь. Павел вынул член с моей пизды и собирался идти открывать но Анна ему сказала что пойдёт открывать сама и что это Мишка. Она вынула резиновый член из моей попки и накинула на себя халат. Павел продолжал меня драть и когда Анна открыла дверь он кричал Мишке что он очень к стате пришёл не останавливаясь меня ебать. И позвал войти быстрее.

Когда Мишка вошёл в комнату и за ним шла Анна, его глаза были вытаращены от зрелище перед ним. Просто произнес слово " здорово" замер на минутку. Он смотрел как я прыгала над членом Павла который меня держал за ягодицы расширяя жопу и которая была на оптимальной высоте чтобы в неё войти без труда. Я чувствовала что дырочка моя была максимально расширена Анной. Мишка долго не ждал. Он быстро. Сообразил и мгновенно разделся и я увидела как его член уже стоял дугой вверх, подошёл ко мне сзади и воткнул в меня свой толстый кривой горячий член.

Теперь меня трахали одновременно и Павел в пизду и Мишка в жопу. Кривизна члена Мишки позволила ему тереть заднюю стенку моей кишки и я не стонала а кричала настолько было мне хорошо. Оба ебали меня довольно долго и Анна, сообразив что стоит без дела мне воткнула резиновый хуй в рот и велела его сосать. После нескольких движений, мужчины кончили и закричали как звери. Мишка меня шлепнул в попку и отошли оба. Анна намазала резиновый член спермой вытекшей из мои дырок, приставила себе в рот и облезала и снова намазала а потом мне дала в рот. Я была вся покрыта потом и рукой вытерла сперму с пизды и с жопы и помазала ягодицы и живот.

После этого мы открыли бутылку водки и выпили за нас с Анной. Все сидели голые но у мужчин уже члены устали и не стояли.

Было уже поздно. Я ушла домой не помывшиеся и когда стояла под душем у себя у меня перед глазами как фильм прошёл от такого вечера супер секса.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить