Жена с новой стороны

Posted in В попу

(0 Голосов)

Мы с женой типичное семейство ботанов. Мы оба носим очки, оба слушаем классическую музыку, читаем классику, у нас нет вредных привычек, у нас по два высших образования и работаем мы в НИИ, только в разных НИИ с разными задачами. Я очень щупленький, мышечной массы минимум, худой, да и роста не очень большого. Жена же хоть и скромная домашняя девушка, но внешность все таки у нее очень даже ничего, она немного выше меня и для девушки у нее нормальный средний рост, грудь 3 размера, красивые стройные ноги, длинные темные волосы. Одевается она очень скромно, но даже в такой одежде она выглядит очень привлекательной. Лет нам с ней по 28, и поженились мы уже пять лет назад. Детей у нас нет, жена говорит что сейчас пока карьера. Это кратко о нас.

Сексуальная жизнь у нас такая же классическая как и все остальное, сексом занимаемся в двух трех позах, позу наездницы жена не любит.Периодичность занятий сексом примерно раз в неделю. Мы обычно занимаемся сексом, а потом когда я кончаю, то довожу жену языком до оргазма, она же мне миньет никогда не делала, а я стесняюсь её об этом просить. Анальный секс тоже под запретом, жена считает его аморальным, как и многое другое мы не практикуем.

Началось все с того что мы по телевизору смотрели передачу про здоровый образ жизни, про питание, про тренировки и жена очень заинтересовалась этим и решила не на шутку заниматься спортом. Она хоть и была очень привлекательной, но все таки немного лишнего веса и свисающий животик у нее были. Поэтому я ее поддержал в ее стремлениях. За три месяца занятий жена убрала свои проблемные места, но теперь она захотела большего еще и бегать в парке. Она купила себе обтягивающие спортивный костюм и теперь с такой фигоркой она выглядела очень соблазнительно. Поначалу она бегала недолго, вместе с дорогой в парк, около часа, но потом через месяц я заметил, что она стала пропадать часа по три.

Я интересовался у нее где она так пропадает, она говорила, что просто увеличивает объем тренировок. Потом я стал замечать что она приходит не каждый раз мокрая как после бега, а как будто она и не бегала вовсе. Потом я еще заметил странность, жена стала красится на пробежку и брать с собой небольшой рюкзачек, на вопросы зачем ей рюкзак, она отвечала водичка и разные женские штучки для гигиены, мне это показалось странным и я решил проследить за ней.

Когда она в очередной раз пошла на пробежку, то я потихоньку вышел за ней, она спустилась на пару пролетов ниже нашей квартиры и открыла сумочку, тут я обомлел оказывается она в сумочке прятала не воду, а одежду, она быстро переоделась и теперь выглядела очень сексуально раньше она такую одежду и не думала носить. Жена была в довольно короткой юбке и облегающей кофточке волосы она распустила. Я ей просто любовался, но куда она так собралась?

Мы с ней дошли до того парка где она бегала, я естественно старался чтобы она меня не видела. Там ее встретил какой то парень, который внешне был моей противоположностью, крепкий, высокий, с такой брутальный внешностью, я бы назвал его самцом.

Этот самец поцеловал мою жену в губы, при этом бесцеремонно прижав её к себе. Я обомлел, моя жена похоже мне изменяет с этим типом, я просто не мог поверить, последнее время она изменилась внешне, но я не думал что моя скромница жена на такое способна. Я не знал куда себя деть, все было как в тумане, все рухнуло. Жена собственно и была моей жизнью, а тут меня лишили этой счастливой жизни.

Но я все равно продолжил следить за женой и этим типом. Они пошли в уединенную часть парка и нашли одинокую скамейку, я же пробирался по кустам вслед за ними. И спрятался в ближайшем кусту в нескольких метрах от них. Они продолжили целоваться с женой. И похоже это уже все происходило не первый раз. Из их разговора я составил картину, что когда жена бегала по парку, то этот тип, тоже бегал и на фоне совместного занятия они познакомились. Она не скрывала что замужем, она даже кольца не снимала с ним. Они мило ворковали, я так понял что этот парень работает в каких то силовых структурах и сделал вывод, что против него я просто дохляк, он меня одной рукой уработает, поэтому лезть было рискованно. Я просто наблюдал за ними из кустов.

Тем временем они продолжали свои ласки. Теперь он уже засунул руку под кофту и похоже мял её рукой, жена же через штаны гладила его вздыбленный член. Все было как будто не со мной, это какое то навождение, я даже себя ушипнул, но нет это все на самом деле происходило в данный момент. Теперь его рука, уже залезла под юбку жены и похоже он ей ласкал бедра и писечку. По тому как жена начала постанывать я понял, что он добрался до самого сокровенного женского места её клитора.

Она же уже расстегнула ширинку и запустила свою руку и по движениям было видно что она довольно интенсивно работает с его набухшим членом. Потом он привлек жену к себе на коленки и по действиям я понял что она вводит его член в себя и даже без презерватива, а ведь жена не предохраняться. Сначало она на нем замерла и они какое то время целовались, но потом она начала ритмичные движения на нем, по всем признакам жена кончила уже через пару минут таких движений, хотя у меня никогда не получалось довести во время секса её до оргазма, только язычком я это делал, а тут так легко. Пока они так трахались жена еще пару раз кончила, а когда она последний раз кончала, то и он застонал и излился прямо в нее. Как же так моя жена может забеременеть от этого самца, а я так и останусь неудел. Она слезла с него, только тут я заметил, что на ней нет ни ливчика ни трусиков, она их просто сегодня не одела. И вообще как моя жена могла заниматься этим в парке, она дома всегда проверяла, чтобы все шторки были задернуты перед сексом. Все это надо было переварить.

Терять я ее никак не хотел, поэтому вида я так и не подал, что все знаю, с того времени уже прошел наверное месяц как я их застукал в парке, за это время она думаю раз пять еще с ним встречалась точно. Жена же светилась вся от счастья, правдо у нас с ней секс стал значительно реже, похоже этот самец её неплохо удовлетворял или после него она не хотела уже секса со мной, но она всячески изворачивалась и мы сексом стали заниматься ни раз в неделю, а раз в две недели.

У нас с ней была дача за городом и она один раз пришла и сказала, что хочет поехать уже заняться огородом, была середина мая, я тогда заподозрил, что что то не так и решил не увязываться вместе с ней, а якобы оставшись дома, поехать проследить за ней и я не ошибся.

Я приехал вперед, они же с этим парнем приехали примерно через час после меня. Она была одета сегодня в штаны и топик, но как же они подчеркивали все ее достоинства с ума сойти. Я спрятался на чердаке, от туда был виден и весь участок и через щели были видны комнаты в доме. Как я и думал как только они зашли в дом, то сразу предались сексуальным утехам. Они повалились на кровать срывая друг с друга одежду. Она опустилась к его члену и начала водить по нему язычком, при этом нежно лаская его яйца, поводив так, она направила его член в рот и начала довольно таки неплохо делать ему миньет.

Это ли моя жена, я с ней в браке 5 лет и мне она никогда не делала, а этому самцу без проблем. Потом она его оседлала и начала скакать на его члене, при этом периодически кончая. Затем он её поставил на коленки раком и смочив анальное отверстие слюной ввёл свой член в попу. И куда делись моральные принципы жены. Она же была только рада такому проникновению, это было понятно по ее стонам. Он параллельно ласкал рукой её клитор и она продолжила кончать раз за разом. Наконец он излился в нее и они повалились и какое то время просто лежали целовались.

Жена сходила приготовила привезенную еду и принесла её прямо в постель к нему. Чего мне она тоже никогда не делала, я только носил завтраки ей в постель. Жена меня удивляла все больше и больше. Пока он доедал, она уже спустилась вниз и обрабатывала его промежность языком. Она заглатывала член, лизала его промежность, анус, яйца, вдобавок ко всему ввела палец ему в попу и похоже очень неплохо массировала ему простату, это было видно по его стонам. Жена же с очень довольным лицом продолжала свои манипуляции.

Она не торопилась и доводя его почти до изнеможения давала ему остыть, потом вновь активизировалась, таких остановок она сделала не меньше десяти, когда он начал кончать, то он похоже улетел куда то в другое измерение. Я просто ему завидовал, я такого никогда не получал от жены. Жена не дала ему долго отдохнуть она продолжила манипуляции и привела его член в боевую готовность минут за пять. Она опять его оседлала и прыгала на нем не меньше часа, наверное кончив за это время раз десять, через час и он наконец застонал и опять излился прямо в нее.

После этого они подремали пару часиков. Жена проснулась первой и сразу же начала рукой массировать член этого парня, он какое то время лежал, но потом превстал повернул жену на бок и вошел в нее, сейчас они никуда не торопились, а просто наслаждались сексом, кончили они одновременно. Где то через час они сели в его машину и уехали, я тоже вызвал такси и опять опередил жену дома. Она пришла с уставшим, но таким счастливым видом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить