Первый раз с трансом

Posted in Гомосексуалисты

(2 Голосов)

Добрый день хочу поделиться первым опытом, который у меня случился с транссексуалом. С виду я нормальный парень 38 лет 180 см ростом. С девушками никогда нет проблеем. С детства любил переодеваться в чулки и дрочил. И всегда мысль была попробовать секс с парнем.

Так получилось, что жена была в длительной командировке и секса не хватало и решил поэкспериментировать. Началось с покупки женской одежды, что оказалось не легкой задачей, особенно туфли 44 размера, а также купил парик и косметики. По сайтам нашел трансика договорился о встрече. Уже при мыслях сеске с парнем член встал как кол. Гладко побрил яйца пах и область анауса.

Знакомый

Posted in Гомосексуалисты

(2 Голосов)

Когда ты лежишь на диване, а сверху на тебе лежит другой человек и ты поглощаешь его член, а он поглощает твой – описать словами невозможно.

Я познакомился с ним совсем не давно. Мы разговорились и нашли общие интересы. Как-то недавно он пригласил меня к себе и предложил проверить его настройки аудио аппаратуры. Я согласился, так как жена была в командировке и вечером мне все равно заняться было нечем.

Мы встретились и пошли пешком, по пути взяв бутылку хорошего виски и немного закуски.

Как из парня меня сделали девочкой Миленой

Posted in Гомосексуалисты

(1 Проголосовало)

Хочу Вам поведать свою историю о том, как из парня меня сделали девочкой Миленой. 

Я студент, учусь на 3 курсе, мне 20 лет и живу я в другом городе, т.е. далеко от своего родного города. Проживая в своем городе и доучиваясь последний год, меня стали интересовать женские вещи. И вот как-то на выходных родители уехали по делам, а брат ушел к другу и я остался дома один. Я решил примерить мамины чулочки и трусики. 

Не много о себе: я стройный, высокий, кареглазый брюнет, с длинными ногами и круглой попой, вообщем довольно таки женская внешность. Мама у меня очень красивая и стройная, с большой грудью, поэтому её лифчик я не стал одевать. Одел только чулочки с поясом и подвязками и белые кружевные трусики. Поднявшись наверх я стал разглядывать себя в зеркало, не хватало только лифчика и парика, а в целом я был похож на девочку. 

Разработка анала

Posted in Гомосексуалисты

(0 Голосов)

Всем привет! Это мой 1 рассказ, прошу не судить строго! Началось все с того, как я стал обращать внимание на свою попку. Так как я раньше занимался спортом, она была в очень даже не плохой форме. В начале, когда никого не было дома, я фотографировал ее, смотрел полученные фото и наслаждался ими. Но затем мне захотелось большего : как то ночью, лежа в кровати, я как обычно трогал себя за попку, но вдруг я коснулся пальцем сфинктера, и мне это понравилось! 

Расплатился женой за машину

Posted in Гомосексуалисты

(0 Голосов)

Это не выдуманный рассказ случившийся со мной в январе этого года.я занимаюсь продажей машин,женат два года,жена очень красивая худая девушка 26 лет со 2 размером груди,длинными ногами,с очень круглой и красивой попой.Я очень хотел чтоб она меня унижала,но в Баку это не принято и где то постыдно поэтому всегда был не удовлетворен нашим сексом,только лишь когда она засыпала я подносил свое лицо к ее потным ногам,нюхал их и дрочил,но все изменилось после одного случая когда я продал испорченную машину одному парню,а большую часть этих денег потратил. 

Когда он пришел ко мне чтоб вернуть машину я был не в силах вернуть ему деньги и отговаривался на протяжении 3 месяцев,но в один жень он заявился ко мне в дом,я открыл дверь чтоб выйти но меня затолкали в дом его друзья которы спрятались этажом ниже.