Разработка анала

Posted in Гомосексуалисты

(0 Голосов)

Всем привет! Это мой 1 рассказ, прошу не судить строго! Началось все с того, как я стал обращать внимание на свою попку. Так как я раньше занимался спортом, она была в очень даже не плохой форме. В начале, когда никого не было дома, я фотографировал ее, смотрел полученные фото и наслаждался ими. Но затем мне захотелось большего : как то ночью, лежа в кровати, я как обычно трогал себя за попку, но вдруг я коснулся пальцем сфинктера, и мне это понравилось! 

Не долго думая я попытался засунуть его по глубже, но ничего не получалось. Я обслюнявил указательный палец и потихоньку начал вводить его в глубь. Было немного не приятно, но через пару секунд я засунул его полностью, и начал двигать им внутри. Эти движения приносили мне огромное удовольствие. 
И вскоре я кончил, салфеткой убрал сперму и заснул. Мысль о нахождении в моей попке 4 моих пальчиков не давала мне покоя и на следующей неделе я опять попробовал засунуть 1 палец. Но вскоре я столкнулся с проблемой : мой кал. Когда я всунул в себя палец я почувствовал что то теплое теплое, вытащив я понял что это было... 
Тогда я пошел в ванную помыл руки и сделал себе клизму 2 раза ( чтоб наверняка ). Я взял свой телефон и на переднюю камеру сфотографировал свой анус. Он был прекрасен! Затем я облизал палец и ввел его поглубже. Мне захотелось почувствовать в себе 2 пальца, и я не стал себе в этом отказывать. 
Так продолжалось целый месяц. Когда в моей попке помещалось 4 пальца, я захотел попробовать что что новенькое : я достал из холодильника огурец длиной в 10 см и диаметром в 3 см. Я взял на кухне подсолнечное масло т.к смазки у меня не было. Обильно залив свою попку маслом, и обмочив в нем же огурец, я поспешил ввести его в себя. Ощущения были непередаваемые! Вначале я ввел его только на половину. Но затем на всю длину. 
В мою голову пришла идея : оставив огурец в себе, я надел трусы и пошел играть в танки) меня охватили странные ощущения. Затем я пошел в ванную и вытащил его. Я был доволен тем, что засунул огурец в себя. На следующий день я использовал уже не огурец а морковь. Так как морковь имеет конусообразный вид, она придоставила мне больше удовольствий. И кстати, все это я снимал на камеру телефона. 
После того как я кончил, я начал пересматримать видео и фото. После просмотра я понял, что мне очень нравится вид моей раздолбаной попки! Эти игры я продолжал в течении недели. Сейчас в мою попку с легкостью залетает 3 пальца. Иногда я иду в ддуш, засовываю в попку пальцы и начинаю дрочить член, попутно активно двигая пальцами внутри. Это доставляет мне огромное удовольствие. 
Я так же продолжаю фотографировать себя. 
Напомню еще раз, что это мой первый рассказ, и я очень прошу не судить строго! ;-)

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить