Как из парня меня сделали девочкой Миленой

Posted in Гомосексуалисты

(0 Голосов)

Хочу Вам поведать свою историю о том, как из парня меня сделали девочкой Миленой. 

Я студент, учусь на 3 курсе, мне 20 лет и живу я в другом городе, т.е. далеко от своего родного города. Проживая в своем городе и доучиваясь последний год, меня стали интересовать женские вещи. И вот как-то на выходных родители уехали по делам, а брат ушел к другу и я остался дома один. Я решил примерить мамины чулочки и трусики. 

Не много о себе: я стройный, высокий, кареглазый брюнет, с длинными ногами и круглой попой, вообщем довольно таки женская внешность. Мама у меня очень красивая и стройная, с большой грудью, поэтому её лифчик я не стал одевать. Одел только чулочки с поясом и подвязками и белые кружевные трусики. Поднявшись наверх я стал разглядывать себя в зеркало, не хватало только лифчика и парика, а в целом я был похож на девочку. 

Я так возбудился что от малейшего прикосновения к своему члену, я моментально кончил. С тех пор, когда родителей не было дома, я носил мамину одежду. Но вот наступила пора поступления в институт. Мне открылись новые возможности и я решил 
непременно ими воспользоваться. И начал я с покупки нижнего белья, в интернет-магазине. Я заказал пару кружевных трусиков и чулочки телесного цвета с поясом и подвязками, парик и не большую пробочку для моей попы. Весь год я ходил по квартире в женском белье и стал засовывать в свою попу пробочку. Через некоторое время мне захотелось попробовать в своей попе настоящий мужской член, но я боялся и откладывал эти мысли. 

На лето я вернулся домой, родной отец с нами давно не жил и у мама нашла себе другого мужчину. Он жил с нами около 6 лет и мы с братом его называли папой. На момент этого случая мне было 18 лет. 

В один из прекрасных дней родители уехали решать вопросы с поставщиком. А брата не оказалось дома и я решил одеть свои женские вещи. Одев чулочки с поясом, трусики и парик, я спустился в мамину комнату и решил поэксперементировать с макияжем, накрасив пухлые губки и подведя глаза, я решил одеть мамины туфли на шпильках. Увидев себя в зеркале я чуть было не забрызгал трусики, в зеркале на меня глядела высокая, красивая и стройная девочка. Налюбовавшись собой я решил что пора все снимать, но услышал как открывается входная дверь и не придумал ни чего лучше чем спрятаться под кровать. 

Это был отчим, он забыл какие-то документы и приехал один. Войдя в спальню он взял со стола документы и развернулся к кровати, но почему-то не спешил уходить. Оказывается он увидел что из под кровати торчит край туфли и хотел убрать ее. Подойдя к краю кровати он хотел убрать туфли, но те что-то держало, он наклонился и заглянул под кровать, я был просто в шоке и не мог выдавить из себя хоть одного слова. 

-Вылезай, чего спрятался. 

Мне ничего не оставалось и вылез из под кровати. 

-А ты очень даже красивая, вечером я к тебе зайду. 

И развернувшись он ушел. Я не знал что же делать дальше и решил что вечером все будет понятно, ведь я так давно хотел настоящий член! 

И вот наступил тот момент, уже стемнело и все были дома. Я решил сходить искупаться и убрать волосы из интимных мест. Закончив процедуры я вернулся к себе в комнату, время уже было около 12 часов и я решил лечь спать. В районе часа меня разбудил скрип двери, это был отчим, зайдя он включил свет и закрыл за собой дверь. 

-Одевайся я хочу посмотреть на тебя. 

Я молча оделся и стоял перед ним и заметил в его трусах движение, он лишь улыбнулся и сказал что бы я все снял и потащил меня в душ. 

-Сейчас я сделаю тебе клизму и отойду на пару минут, а ты готовься. 

Сделав клизму он как и говорил ушел, я вытерся и прошел к себе в комнату, одев чулочки с трусиками и парик, я стал ждать. Минут через 10 он вернулся с помадой, пудрой и подводкой. 

-Ты должен накраситься как тот раз. 

Мне ничего не оставалось делать и я пошел в ванную краситься. Вернувшись в комнату я обнаружил что он лежит на кровати, а из света работает только настольная лампа. 

-И как давно ты занимаешься этим?, - спросил он. 

-Почти два года. 

-Нравится быть девочкой? 

Я весь покраснел и не знал что ответить. 

-Я тут у тебя нашел пробочку, значит ты еще и попу свою трахаешь? 

-Да, - смущенно ответил я. 

-Хочешь попробовать настоящий мужской член? Иди сюда, не бойся. 

Я подошел к кровати и сел, а он поцеловал меня в губы и стал надрачивать мой член! Я было опешил, но мне стало нравиться как он меня целовал и начал отвечать на поцелуи. Я настолько возбудился что уже не ведал что делаю. И запустив руку к нему в трусы был шокирован размером его члена, теперь я понимаю свою маму. 

-Хочешь пососать? 

-Конечно... 

Я опустился на уровень его паха и достал его член, он был просто огромен, ровный, красивый с большой головкой. И я решившись запустил его к себе в рот. Это было потрясающе! Но так как я был не профи в этом деле он убрал мою голову: 

-Нравится быть шлюшкой? 

-Очень... 

-Теперь ты моя девочка и теперь тебя будут звать Миленой. 

-Хорошо. 

-А теперь становись рачком, я попробую твою сладкую попку. 

Он развернул меня к себе попой и смазав её чем-то вставил пробочку, подрочив мою дырочку он стал водить своим членом по моему анусу и я не выдержав такого напряжения сам подался назад и на садился на его член. Так как он был большой мне было не много больно. 

-Не спеши, мне больно, - прошептал я. 

И он не спеша загнал весь свой агрегат в меня и начал наращивать темп. Эти ощущения ни с чем несравнимы, я чувствовал его в своей попе, каждый изгиб его могущественного члена. 

-Я вся твоя, делай все что хочешь. 

-Конечно дорогая.. 

Он вытащил из меня своего друга и мы поменяли позицию. Он лег и теперь я был сверху, я прыгал на его огромном члене и стонал как настоящая шлюха, это было так приятно что я кончил без рук, не дотрагиваясь до своего члена. Минут через 10 он снова решил поменять позицию и теперь я лежал на животике, а он трахал мою дырочку сверху. Он настолько яростно долбил мое отверстие что я еще раз кончил и отрубился от блаженства. 

Проснувшись я увидел что я абсолютно голый и в моей попе что-то было, там оказалась пробка, вытащив ее я увидел что она вся в сперме. Я отложил ее в сторону и пошел купаться. После душа, одевшись и спустившись вниз я увидел что отчим готовит завтрак, а дома ни кого кроме нас нет. Попа горела огнем, оказывается после того как я отрубился, он еще пол ночи трахал меня и кончал в мою дырочку. 

-Тебе понравилось, милая? 

-Это было восхитительно! 

-Теперь я буду часто тебя трахать, но нам надо купить тебе белья и накладные груди, теперь ты полностью моя шлюшка и я буду драть тебя когда захочу. 

-Я согласна. 

И после этого у нас было много интересных моментов и не только с отчимом, но о них позже :)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить