Заснятое домашнее порно

Posted in Мастурбация

(2 Голосов)

Могу предложить собственную историю о том, как я не очень в принципе долго мучаясь угрызениями совести, стал писать на скрытую камеру в своё отсутствие, все, что происходит в нашей комнате (она у нас с сестрой одна на двоих). Мне 25 лет, а сестрёнке 17. Причина побудившая меня к этому банальна — мечтал увидеть сестрёнку голой и подрочить всласть на её девичье тело. Затея удалась, и через пару недель я уже имел небольшую коллекцию записей, где она крутилась перед зеркалом или же гуляла по комнате голышом.

Все эти две недели у меня член болел от интенсивной дрочки. Я только и ждал своей очередной ночной смены (работаю по сменам), чтобы дать ей возможность побыть одной, и тешил себя надеждой на очередное пополнения коллекции. На исходе второй недели своего видеобдения, вернувшись утром, я перемотал кассету и приготовился к очередному просмотру, надеясь на интересный для меня сюжет. Предки на работе, Татьяна (сестра) на занятиях — времени вагон!!!

Случайно увидел мастурбацию сестры

Posted in Мастурбация

(1 Проголосовало)

Начну с того, что я живу с родителями и младшей сестрой в трехкомнатной квартире. Мне 23 сестре 19, зовут её кстати Наташка. У нас с ней по отдельной комнате, третью комнату занимают родители. Сейчас лето, родители на даче. Я семьей пока обзавестись не удосужился, вот и получается, что живем мы с сестрой летом одни. Если вы думаете, что речь пойдет о кровосмешении, обломайтесь, тут другое. У Наташки своя личная жизнь, у меня тоже есть женщины. Но есть одна вещь, о которой она даже не подозревает, и которая нас очень тесно связывает. Вещь эта называется стенной встроенный шкаф. Многие знают, такие распространены в хрущевских домах. Шкаф выходит в две смежные комнаты одновременно, превращаясь как бы в два, связанных между собой фанерной перегородкой. И у нас тоже есть такой. Но в нем есть две особенности, об одной сестра знает, о другой даже не догадывается. Первое; в комнате сестры дверь в шкаф постоянно приоткрыта, замок сломан, а створки от старости повело. А второе; в фанерной перегородке есть отверстие диаметром примерно сантиметров в семь-восемь. И через эту дырку открывается отличный вид на комнату сестры. Точнее на её кровать. Я бы особо и не уделял внимания этой особенности нашей мебели если бы однажды, совершенно случайно, не увидел такое+ впрочем, по порядку. Ночью я хорошо покуролесил на дискотеке пришел домой под утро, не раздеваясь, прошел в свою комнату и рухнул спать. Проспал пол дня.

Моя двоюродная сестра Ира

Posted in Мастурбация

(3 Голосов)

Иногда первые эротические и тем более сексуальные впечатления происходят так неожиданно и так приятно одновременно, а бывает, что за эти сексуальные моменты становиться немного стыдно или много. В моём случае один эротический момент в моей молодой жизни заставляет меня смущаться до сих пор, хотя он и был очень приятным и интересным. Мне даже немного стыдно и сейчас, когда я вспоминаю эту историю и когда вижу свою двоюродную сестру, хотя прошло уже очень много лет и мы оба взрослые состоявшиеся люди.

История древняя наверно для многих, так как пришлась на середину восьмидесятых годов, именно тогда была моя молодость. Смотря на нынешнюю молодёжь старшего школьного возраста и студенчества, я понимаю, что я не имел ничего общего с ними. Нынешние первокурсники живут полной сексуальной жизнью, а я тогда и большинство моих ровесников ещё и девушку полностью голой не видели. Поэтому любая картинка с обнажённой женской грудью вызывала не поддельный интерес, и обладатели таких журналов с картинками были важными людьми. Приходилось даже платить, чтобы посмотреть на журнал, в общем, по нынешним меркам ужас, конечно.

Соседка с нижнего балкона

Posted in Мастурбация

(2 Голосов)

Хочу поделиться одной пикантной историей, которая произошла со мной в молодом возрасте, запомнилась она мне особенно ярко, пожалуй, из-за своей не стандартности. Чтобы вы могли всё представить, стоит рассказать всё по порядку и с подробностями. Жил я тогда ещё с родителями, так же нужно сказать, кстати, что переехал я от них поздно, поскольку место было очень красивое в том районе. Дом у нас был типовой квадратный стандартный с двух комнатными квартирами, и были в каждой квартире балконы, не сильно большие, но достаточные чтобы можно было там спокойно расположиться, даже для того чтобы позагорать. Я жил на последнем самом верхнем этаже, и в этом было множество плюсов, во-первых открывался красивый вид, а второе достоинство я открыл как раз в тот случай, о котором и хочу рассказать.