Первый раз с трансом

Posted in Бисексуалы

(0 Голосов)

Добрый день хочу поделиться первым опытом, который у меня случился с транссексуалом. С виду я нормальный парень 38 лет 180 см ростом. С девушками никогда нет проблеем. С детства любил переодеваться в чулки и дрочил. И всегда мысль была попробовать секс с парнем.

Так получилось, что жена была в длительной командировке и секса не хватало и решил поэкспериментировать. Началось с покупки женской одежды, что оказалось не легкой задачей, особенно туфли 44 размера, а также купил парик и косметики. По сайтам нашел трансика договорился о встрече. Уже при мыслях сеске с парнем член встал как кол. Гладко побрил яйца пах и область анауса.

Надел черные чулочки коротенькую юбочку, водолазку чтоб скрыть волосы на теле. Сделал макияж, надел парик ботинки на высоком каблуке. И в зеркале на меня смотрела похотливая блядь. Вызвал такси и поехал к ней. Дверь мне открыла шикарная брюнетка, с грудью 3 размера, если не член то не скажешь что мужик. Она не ожидала, что к ней приедет девушка)).

Я ей сказал, что это я звонил. Тело без единых волос. Сначала сели поговорили чай выпили. Она обнажила грудь я начал целовать грудь, а рукой полез к ней в стринги. Прикосновение к чужому члену было, как то непривычно, но приятно и у меня член сразу встал.

После небольших взаимных ласок мы перешли в позу 69 и страстно сосали друг у друга. Я первый раз почувствовал вкус члена, конечно, это не киска, но приятно. Я быстро кончил ей в рот, она долго не кончала, но кончила мне в рот, вкус спермы очень даже приятный оказался.

Я понял, почему девушки так любят делать минет. Я попросил, чтоб она трахнула меня. Она положила меня, стянула с меня синие стринги, под спину положила подушку и одной рукой дрочила член другой рукой массировала анус. Намазав на пальчики смазки потихоньку трахала пальцами сначала одним потом уже 2 пальца оказались в моей девственной заднице, меня накрывало такое блаженство.

Она спросила ты готов? Я ответил уже да. Надев презерватив на член она медленно аккуратно начал вставлять член в мою дырку, сначала было больно, но она делала очень аккуратно и нежно и наконец член достал моей простаты. Она начала качать меня чувство боли и приятных ощущений сменялись друг с другом, а рукой она дрочила мой вставший член. Наконец я кончил, такого оргазма у меня никогда не было. Я 10 минут не мог встать.

Потом мы еще раз сделали взаимный минет, и напоследок она поставила меня раком и выебала как шлюшку. После этого у меня еще были встречи, но это уже другая история.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить