Я, брат и его жена

Posted in Бисексуалы

(1 Проголосовало)

И так. Если вы помните дорогие друзья, моё последнее воспоминание, как я стал бисексуальным 2, то в конце я писал, что дальше мы с братом трахались и при этом принимала участие его жена. Так вот немножко отойду от моего непосредственного рассказа, что б вы более поняли наши отношение с братовой женой.

С женой брата мы познакомились ещо когда она ходила в школу и я у неё был парнем, но в то самое время к ней ходил и мой брат, вроде как получалось, что мы с братом ходим к одной и той же девчонке, но в итоге она выбрала его.

Так вот когда они поженились. то прошло где то ровно год как они жили вместе.

И в один день брат мне предложил заняться любовью втроём, я, он и его жена, я канешно сначала не соглашался, как так с братовой женой спать, но всё таки брат меня уговорил, так как они с женой хотели разнообразит свою сексуальную жизнь.

И вот мы втроём играем в карты, но не просто так а сначала на раздевание, а потом на желания. Так играя мы практически все остались голышом играть, и вот первым проигрываю я и брат загадывает мне что б я ласкал его жену, и я начал ласкать, потом жена загадала что б я у брата взял в рот его член. и я это с удовольствием сделал, так как уже давно ето хотел. Жена же наблюдала за этим с интересом.

 

Так я у него отсосал, в другой раз я выиграл а брат проиграл и жена его загадала что б он у меня отсосал, а она у него, так получился у нас паровозик. Дальше ещо было класнее, так как она захотела увидеть как брат имеет меня в мою киску, и естественно мы с братом показали ей как он имеет меня, как сучку, и даже кончил в меня.

 

После мы сделали бутерброд, сначала начинкой была его жена, так как мы её брали и в попу и вкиску её, потом самой начинкой стал я. Я трахал жену в жопу, а брат трахал меня меня в мою жопу, и это было так здорово. так мы втроём занимались сексом постоянно. когда этого хотели. Иногда я занимался только сексом с его женой что и сейчас делаем.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить