И снова забеременела от брата

Posted in Инцест

(11 Голосов)

Меня зовут Катя.Мне 26 лет.Я блондинка,3 размер груди,отличная талия,попка аккуратная.На выходные я с мужем поехала на дачу к брату.Там были шашлыки,выпивка и все подобное.Народу было человек 10.Мы так заболтались с братом ,что я не заметила как пропал мой муж и жена брата.Я решила найти их. Я прошла весь дом,но никого не нашла.И вот проходя мимо сарая я услышала стоны.Я подошла поближе и увидела на старом диванчике моего мужа,который трахал Юлю.Юля,очень сексуальная девушка.Грудь у нее силиконовая, 4 размер,ноги длинные,офигенная попа,лицо смазливое.Грех такую не трахнуть.

 

Я смотрела на них из-за угла и посочувствовала,что мои трусики намокли.Тогда я решила развлечься тоже.Я пошла в баню,а брата попросила зайти.Он зашел и поцеловал меня.Сказал ,что очень соскучился.Он расстегнул халатик,стал целовать грудь.Потом мы зашли в сауну.

 

Я залезла на полку и раздвинула ноги.Он облизывал мою щелочку и мял сиськи.Потом я переключилась на его бугор.Я спустила с него шорты и стянула ,обтягивающие большой хер, трусы.Я очень соскучилась по члену брата,мы последний раз трахались 6 месяцев назад,на новогодней вечеринке.Я начала сосать хер брата,я очень люблю его хер,мы занимались оральным сексом раньше много раз.

 

И вот сейчас передо мной большой елдак.Я с удовольствием стала сосать головку,играя крайней плотью,затем перешла к яичкам.Потом он поставил меня раком и начал трахать.Он трахал меня во влагалище в разных позах: сверху,снизу,боком.Мы стонали громко,но всем было пофиг ,ибо все тоже трахались,только в других местах.

 

Он сказал что вот вот кончит,я заставила его кончить во влагалище.Не прошло минуты,как горячая струя спермы ударила в меня.Затем он раздвинул мои ноги и слизал остатки своей спермы с писи. Потом он поставил меня к нему спиной,и между ног поставил хер и начал мочить меня.

 

Моча попала во влагалище,а часть скатывалась по нашим ногам.Затем он поставил меня на колени и попросил открыть рот.Я открыла и он опустил мне свой конец туда и поссал в рот.Его моча была горьковатой,но мне было очень хорошо.Через месяц я узнала,что беременна,опять от брата

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить