В больнице с анарексичкой

Posted in Лесбиянки

(0 Голосов)

Прежде, чем начать рассказ, представлюсь: я - Виктория, светловласая, голубоглазая, с короткой стрижкой. Обладая совсем небольшим ростом(162см) и весом в 35 кг, я, тем не менее, веду себя достаточно мужеподобно. Еще с раннего детства осознав, что привлекает меня исключительно женское тело, приняла это и печальным образом мастурбирую на все женопохожее. А теперь - к сути.

История случилась в июле 2015-го года. Я очередной раз ничего не ела, находя тело в отражении безобразно жирным, и резала свои руки. В этот раз, психушка не обошла меня стороной, и я была благополучно доставлена в лечебницу. Отлежав неделю в приемном отделении, я дождалась одной медсестры, которая и станет главной героиней эротического рассказа.

Имя я ее узнала сразу - Анна. Она была невероятно красивой, с длинными черными волосами, следами от пирсинга, который, кажется, снимала для работы, ростом выше 170 и при этом с очаровательной фигурой и 2-м размером груди. Стоит ли говорить, что я, полная ее противоположность, на нее запала?

 

Анна, выполняя свою функцию, принесла мне еду на подносе. Я наглядно начала есть, а потом отпросилась "в туалет", где постаралась все это дело выблевать. Она услышала доходящиеся оттуда звуки(а в психушках, в приемных отделениях, туалеты находятся под замком в самих палатах, и походы тула сопровождаются надсмотром медсестер), открыла дверь и презрительно взглянула на меня:

- Ты серьезно думаешь, что за 3 года работы я не распознаю эти ваши анорексические хитрости?

Я улыбнулась, понурив голову.

Совершив сей грустный фейл, я ожидала вечера. Сразу после ужина следует душ.

- Виктория, твоя очередь.

Я последовала за Анной. Уже почти раздевшись, слышу:

- Не закрывай дверь, я посмотрю. Мало ли, чего от тебя, анорексички, можно ожидать(надменная ухмылка).

"Ничего,"- думаю. Включаю воду и ..ощущаю на своих костях прикосновение холодных рук. Оборачиваясь, сталкиваюсь с Анной, которая обхватила и зажала меня. Томно дыша, она наклонилась к моей тощей шее и мягко поцеловала ее, едва удерживаясь от засоса. Кончиками пальцев, очень нежно, она ощупала мои зажившие шрамы.. Это свело меня с ума, я вздрогнула от тонкости ощущений..

Далее, она опустилась ниже, кончиком языка касаясь моих сосков.. Я мгновенно возбудилась, желая ощутить ее всю..

Прикосновения к соскам оказались мучительно-приятными: мне было охуенно, но этого было мало. Я стону и не могу уже следить за ее действиями. Анна наклоняется к "сладкому" месту, но тут я уже опоминаюсь и беру действия в свои руки. Я хватаю ее за рубашку, пытаясь растегнуть пуговицы, и от возбуждения просто рву на ней одежду...

- Тс, Вика, я на работе...

Ничего страшного. Ее светлая кожа, так констрастирующая с черными волосами, пахла чем-то дико возбуждающем.. Я принялась за ее грудь, сжимая ее и теребя соски, целуя и кусая их.. Моя рука устремилась к киске Анны.. влажная. Лаская ее клитор, я наблюдала за реакцией Анны.

Она постанывала, сдерживаясь, немного извивалась и дрожала.. Тогда я перешла к "фингерингу" и вошла в нее двумя пальцами, вставляя их с ускоряющейся переодичностью. Стон Анны усилился, я прикрыла ей рот, чтобы не спалили. Она дрожит, на мгновение замирает:

- Я кончаю..

Мои руки, полностью в ее соке, не хотели останавливаться, однако мы услышали топот.. Анна начала поспешно одеваться, и пока она не набросила рубашку, я рассмотрела ее потрясающую черную татуировку на спине, изображающую дерево, усыпанное воронами.

Я примкнула к ней и поцеловала ее спину, однако Анна уже принялась надевать верх. Очередной раз позлившись на меня из-за порванной одежды, а вследствие этого - недостающих двух пугавиц в области ее груди, она удалилась за дверь, где встретила служащего врача. Меня не интересовал их диалог, я просто не хотела расставаться с Анной. Тем не менее, я помылась и вышла из душа, день закончился, а меня перевели в другое отделение.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить