Рассказ о том как я попрощалась с девственностью

Posted in Традиционно

(1 Проголосовало)

Привет. Мой рассказ о том как я попрощалась с девственностью, так сказать стала полноценной девушкой. Всё началось с того, что у меня наконец то появился парень( нам было по 18 лет). Это был невероятно сексуальный и обаятельный человек и он давно мне нравился. Не буду вдаваться в подробности нашего знакомства.

Мы встречались уже почти пол года. Были летние каникулы. Мы вдвоём купались на речке. И тут, совершенно неожиданно для меня, я увидела что у него встал член. Он был огромный.

Когда мы пошли домой, то договорились погулять вечером. Я пришла домой. Дома никого не было, т.к. родители уехали на дачу на пару дней. Я вошла в комнату, возбудившись, села на кровать. И тут у меня появилось бешеное желание раздеться. Я хотела секса. Я разделась, сня ла лифчик и трусы. Я трогала своё тело, теребили свои соски. Потом я полезла рукой в промежность.

Мне было очень приятно. И я решилась сказать Никите( так зовут моего парня), что я хочу лишиться девственности именно с ним и именно сейчас. Мы пошли гулять. Мы сидели на лавочке, на берегу реки и целовались и тут я сказала ему: может пойдём ко мне домой, чай попьём, телевизор посмотрим.

Он согласился. Мы вошли в мою комнату. Сели на кровать. Он спросил, что мы будем делать. Я, ничего не ответив, начала целовать его. Он сказал, что хочет меня. Мы потихоньку снимали друг с друга одежду. Вскоре на мне остались красивые кружевные трусики и лифчик, а на нём обтягивающие трусы.

Я немного стеснялась, т.к. мы лежали на кровати без одеяла. Потом мы остались совсем голые. Он раздвинул мои ноги и ввёл свой член мне в киску. Я закричала, сначала от боли, а потом от удовольствия. Это было незабываемое чувство. Кровать скрипела около двух часов. Мы громко стонали. Когда всё закончилось, он сказал что ото было супер. Мы так и уснули без одеяла.

А на утро, когда я была в душе, он вошёл и мы снова занялись этим.

Я никогда не забуду это!!!!!!!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить