Как я попала в телевизор

Posted in Потеря девственности

(2 Голосов)

Меня зовут София. На тот момент мне было 18 лет. Ничего примечательного во мне не было: невысокая, стройная, русые волосы ниже плеч, голубые глаза, пухлые губки и грудь второго с половиной размера.

Я хотела скорее начать карьеру на телевидении. У меня уже был опыт в съемках. В детстве я играла пару эпизодических ролей в сериалах, но потом забросила кастинги из-за проблем в семье, и вот сейчас я решила опять ступить на тропу ведещую в большое кино. Я посмотрела пару- тройку сайтов и нашла отличное предложение: это была телепрограмма на подобие "топ-модель по-американски", типо 12 девушек должны сами создавать себе образы и проходить разные задания. Это было реалити шоу. Я заполнила анкету, надеясь на то, что меня заметят какие-нибудь режиссеры и предложат роль. Через неделю мне позвонили и пригласили в студию на кастинг.

На следующий день я начала сборы. Помылась, побрилась, надела красивое белое белье, ярко-розовое короткое платье на молнии, туфли на высоком каблуке, сделала маникюр, макияж и прическу. Через 10 минут подъехало такси. И вот постояв немного в пробке я добралась до назначенного места.

Студия была очень просторной, куча техники для съемок, декорации, большое количество персонала. Меня встретила девушка лет 25-ти и провела по коридорам в приемную режиссера. Там сидели еще 6 девушек. Они явно долго ждали своей очереди. Некоторые устало сидели на диванчике и входа, некоторые стояли, кто-то подправлял макияж. По накаленной обстановке я поняла, что для них шоу уже началось.

 

Вот открылась дверь, оттуда вышла длинноногая блондинка в шикарном платье, на огромной шпильке. Она поправляла прическу и вероятно была очень довольна результатом кастинга. Прошли еще несколько девушек. Кто-то выходил в слезах, кто-то в недоумении, но было ясно, что им не так повезло как блондинке. Вот наконец, когда никого уже не осталось в кабинет режиссера зашла я.

 

Я выпила несколько таблеток успокоительного, поэтому абсолютно не волновалась. В углу кабинета стоял стол, а в противоположенном углу два красных кресла и кофейный столик. На одном из кресел сидел мужчина лет 40-ка. На нем была легкая клетчатая рубашка, джинсы, дорогие туфли и часы, короткая стрижка, вероятно, убирала ему 4-5 лет возраста. Он по-хозяйски развалился в кресле и перечитывал мою анкету.

 

- Здравствуйте, Софья,- сказал он нежным, низким очень приятным голосом- вы можете называть меня просто Олег.

 

- Здравствуйте, Олег.

 

- Расскажите мне про свои таланты, -он жестом указал мне на кресло рядом с ним.

 

Я села и начала рассказывать обо всем, что могло бы показать меня с лучшей стороны.

 

- У вас замечательные данные- сказал Олег, оценивающе осматривая меня.- но вот только мне не нравится это платье, оно скрывает вашу фигуру, снимите его.

 

- Прямо здесь?- я смутилась и покраснела.

 

- Ну если хотите вы можете выйти на съемочную площадку и раздеться там.

 

Я еще больше покраснела, но встала и начала снимать платье.

 

- Туфли оставь- сказал Олег и ровно сел в кресле.

 

Я стояла перед ним полуголая и смущенная. Олег встал и обошел меня вокруг. Провел лодонью по животику, ногам и плечам.

 

- Ты очень хорошенькая. Мне кажется, что ты многого достигнешь в бизнесе, но есть одно но... каждой актрисе нужны хорошие отзывы, согласна?

 

- Ну да,- тихо сказала я смотря на него (Он был выше меня).

 

- Но на хороший отзыв надо поработать- сказал Олег, улыбнувшись.

 

- Что мне нужно делать?

 

- Ммм, а ты понятливая- он еще больше заулыбался и я почувствовала его горячую руку на своей попе. Я еще больше раскраснелась, а Олег взял меня за лицо и нежно поцеловал в губы, сжимая мой зад. Он обошел меня вокруг и встал сзади меня, он убрал мои волосы и поцеловал в шею. Я тихо простонала. Его руки гладили мой живот ,спускаясь ниже. Вот одна рука прошлась по лобку и раздвинула губки.

 

Я ахнула и развела ноги пошире. Он начал нежно гладить мою вагину, продолжая водить другой рукой по всему телу. Я почувствовала, как его член через джинсы упирается мне в поясницу. Одна его рука пролезла под чашку лифчика и сжала мою грудь, моя киска начала намокать. Он резко вытащил руки из лифчика и трусиков и повернул меня к себе. Олег умело расстегнул мой лифчик и принялся целовать грудь.

 

Его горячий язык и сильные большие руки вводили меня в состояние эйфории. Он спустился на колени и стянул с меня трусы. Его язык коснулся моей вагины. Я застонала и прогнулась от его ласк, Олег начал быстро работать во мне язычком, поочередно вылизывая клитор и внутренние губки. Он сжимал клитор губами и покусывал его. Мой рассудок помутнился, а колени начали подкашиваться. Жар, заставляющий трепетать мою вагину, разошелся по всему телу вместе с усталостью. Я бы упала, если бы сильные руки Олега не держали меня. Его щетина царапала мою нежную, розовую еще никем не тронутую! щёлку. Олег хотел вставить в меня палец, но что-то препятствовало ему.

 

- Ты еще девственница? -спросил он, подняв голову. В его голосе слышалось явное удивление. - так даже интереснее.

 

Олег продолжил вылизывать мою щелку и стал медленно вводить в мою попу пальцы. Моя попка с радостью приняла его ласки. Она была довольно хорошо мною разработана (когда я оставалась одна, я любила играть со своей анальной дырочкой)

 

- Попа у тебя широкая, маленькая анальная шлюшка!- сказал Олег улыбаясь- вот сюда мы и вставим.

 

Он поднялся, повернул меня спиной к себе и заставил нагнуться. Я оперлась о кофейный столик и послушно выгнула попу. Послышался звук растегнутой ширинки и вот, гладкая горячая головка терлась об мою писечку. Олег плюнул на мою попу, растер плевок головкой члена и вошел внутрь. Моя попка покорно раздвинулась, принимая в себя такой большой агрегат. Член начал двигаться во мне. Я двигалась в такт Олегу.

 

Он долго и медленно раздалбливал мою дырочку и вот начал двигаться быстрее. Я чувствовала, как во мне ходит большой горячий орган взрослого мужчины и все больше текла. Его руки крепко держали меня за бедра, а член быстро трахал мою дырку.

 

Он схватил одной рукой меня за волосы, я выгнулась еще сильнее. Такая грубость мне нравилась. Олег быстрее и быстрее ебал меня, я громко стонала, его яйца звонко ударялись об меня, он начал рычать от возбуждения. Вдруг дверь открылась и в кабинет вошла девушка, которая привела меня в приемную. Она ничуть не удивилась происходящему, подошла и стала сжимать мою грудь, следя за происходящим.

 

Олег сильно напрягся и, вставив до упора, начал кончать в мою попу. Он вытащил член и вытер его о какую-то тряпку.

 

- Сегодня вам повезло с аналом, Олег Анатольевич- улыбнувшись сказала девушка продолжая трогать мою грудь и поглаживать спину.

 

- Не то слово, Катюша. Тебе что-то нужно?

 

- Мне нужны гарантии на съемочную аппаратуру- сказала она и, сев на кресло, повернула мою попу к себе. Ее язык стал жадно вылизывать мою попу собирая капельки спермы. Олег стал искать документы в шкафу. Я обратила внимание на его хорошую фигуру и красивую попу. Он достал какую-то папку и протянул Кате. Долизав мою попу, Катя взяла папку и вышла со словами: "через 10 минут вернусь".

 

Олег сел на кресло.

 

- Сонечка, а ротик у тебя рабочий?

 

Я, дабы доказать, что ротик рабочий села рядом с Олегом и начала дрочить и сосать его вялый член. Раньше я уже сосала одному парню. Я профессионально обрабатывала его член, и он начал увеличиваться. Когда он полностью встал, Олег поднял меня и поставил над своим членом. Мне было очень страшно. Он направил свой член в мою писечку и сильно нажал на плечи. Головка раздвинула губки и стенки и пробила плеву. Капли крови потекли по члену Олега, и он начал двигать членом внутри меня, нежно прижимая меня к себе.

 

Моя узкая щелка сдавливала его член, заставляя рычать Олега от оргазмов. Он уже кончил в мою писечку 2 раза и тут зашла Катя. Она сняла меня с члена Олега, который устало сидел в кресле. Катя страстно поцеловала меня в губы сжимая мою попку. Она стянула с себя майку, лифчик и юбку. Трусиков на ней не было. Ее грудь 3 размера прижималась ко мне. Острые, маленькие, коричневые сосочки манили меня. Я начала целовать ее грудь. Она медленно подвела меня к креслу и села в него. Я продолжая целовать ее грудь легла сверху. Катя обхватила меня ногами и стала терется своей писькой о мой живот, делая вид, что я трахаю ее.

 

- Полижи мою киску, девочка.

 

Я спустилась к ее вагине, она приятно пахла и истакала соками. Я начала вылизывать эти соки, стоя на коленях перед ней, тонкая полоска светлых волос на ее лобке щикотила мой нос. Вдруг я почувствовала, что в мою попу опять входит Олег. Катя прижимала мою голову сильнее к своей пизденке, а Олег таранил мой зад. Мы еще несколько раз меняли позы и несколько раз бурно кончали, потом я собрала свои вещи и ушла. Так началась моя карьера на голубом экране.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить