Девственница под зверем - эротический рассказ

Posted in Зоофилы

(161 Голосов)
Вот я и снова у бабушки в коттедже. Все те же пионы, розы, яблони, забор, полное отсутствие друзей и конечно же бабушка, которая давно разочаровалось во мне решив ,что я, как она это называла, бестолковая и пропащая. От этой картины мне невольно стало грустно и тоскливо. Почему меня каждый год на летние каникулы нужно было тащить в эту глушь. Почему просто не оставить меня в покое, например в городе с друзьями, но нет ведь, конечно это даже не обсуждается, ведь здесь я ничего не натворю безрассудного, в этой полной изоляции от мира. Проще от меня просто избавится, отправив в ссылку без суда и следствия. Но я, в конце концов, уже взрослая, 16 мне исполнилось еще год назад, и я имею право на свое мнение. Но видимо, это было единственное мнение, на которое я имела право. Я взяла сигареты, засунула в уши плеер и вышла за калитку. Ты куда? – всколыхнулась бабушка. Пойду, пройдусь, даже заключенные имеют право на прогулку, отрезала я. Не дерзи мне, а то расскажу отцу о твоем поведении - взвизгнула бабушка. И что он сделает, может, посадит меня под домашний арест, язвительно спросила я.

Бабушка хлопнула дверью. На самом деле ей было плевать на меня, это был всего лишь один из способов моего воспитания. Я пошла по дороге в сторону леса, окружавшего этот коттеджный поселок, который насчитывал 10 домов. Меня сюда сослали, вероятно, раньше всех, так как дома еще пустовали, и людей вокруг не было. Я тоскливо брела по слегка заметной тропе поросшей травой, просто прямо, без особой цели, все равно до ближайшего поселка было часа 3 ходу, плеер сдох, но меня это совершенно не удивляло, весь этот чертов мир был против меня. Я кинула бычок на землю и растоптала его туфлей. Неожиданно, меня охватило чувство, что я здесь нахожусь не одна, мне показалось, что за мной кто-то наблюдает. Я осмотрелась, никого не было. Но это ощущение не покидало меня. Внезапно я заметила какую-то тень, мелькнувшую в деревьях недалеко от меня. Я испугалась, вздрогнув от неожиданности .

Страх всегда действовал на меня по –особенному. От него мое тело покрыли мурашки, грудь сжалась и встала, соски отвердели и теперь четко вырисовывались из под майки. Захотелось развернуться и пойти назад, но поднявшееся чувство негодования остановило меня. Да к черту все, от чего я бегу, что со мной в конце концов тут может случится: поймают, изнасилуют – не об этом ли я грезила так долго. И в надежде, что эта тень мне не привиделась я повернула с дороги в лес. Я не раз рисовала в своих фантазиях оборотней, вампиров, маньяков и убийц, наблюдающих за мной и желающих отыметь меня. Все, что, по сути, считалось ужасным, меня сильно возбуждало. Я завидовала матери Фредди Крюгера где ее случайно заперли в сумасшедшем доме вместе с психами и они все ее трахали всю ночь, после которой и появился Фредди. Я, лежа в темноте, представляла все с ней происходящее во всех подробностях, смакуя каждый эпизод и ублажая себя под эту фантазию, надеясь, что родители не зайдут ко мне в комнату и не узнают про это. Я боялась, что они догадаются о моих грязных мыслях и еще больше возненавидят меня.

Мой мозг, как нарочно, находил практически во всем что-нибудь ужасное и запретное и поэтому меня постоянно мучило желание, которое мне приходилось изо всех сил скрывать. Только в редкие моменты у меня получалось уединится, и я готова была засунуть в себя что угодно лишь бы кончить и хоть ненадолго испытать удовлетворение. Не знаю, связано ли это с половым созреванием, которое началось у меня с 5 лет, или это было чьим-то проклятием, так или иначе это мучило меня, я ненавидела себя за это и ненавидела других за то, что они могли об этом узнать. Правда в том, что я хотела трахнутся со всеми мужиками, проходящими мимо, смотря на мужчину, я представляла себе как я встану перед ним на колени он расстегнет ширинку и достанет свой гладкий теплый розовый член и ткнет им меня в лицо со словами «соси, сучка», а я буду ловить его ртом и прилежно лизать, благодаря его в душе за то что он мне позволил это делать.

Конечно, это было далеко не все, что я себе еще представляла, но ничего подобного со мной не происходило. Я даже специально одеваюсь как стриптизерша в короткие обтягивающие майки корсеты, юбки которые слегка прикрывают трусики, чулки и шпильки в надежде спровоцировать хоть кого-нибудь хоть к каким-нибудь сексуальным действиям, но пока безуспешно.
Я все глубже уходила в лес, мои туфли на шпильках вязли в земле, мешая мне идти, чулки зацепились за ветки и побежали стрелками по ногам, колючие елки преграждали мне путь. Я уже прилично ушла от дороги вглубь леса, тут я заметила, что впереди меня вырисовывается сквозь деревья каменный монумент, меня заинтересовало, что это может быть, и я направилась к нему. В лесу стояли полу сумерки из-за тени деревьев, которые закрывали солнце, мне стало не по себе, и я поежилась. Рядом со мной, в кустах, опять мелькнула тень, страх внутри меня нарастал, а с ним и росло вожделение.

Сердце, учащенно заколотилось и какое- то безумное возбуждающее чувство возможного насилия охватило меня с такой силой, что мне казалось, я кончу только от одного прикосновения. Чтобы хоть как то отвлечься от своих мыслей я присела пописать, трусиков на мне не было, а юбка была такая узкая и короткая, что ее даже не требовалось держать. Это несколько сняло мое возбуждение, и я пошла дальше. До каменного сооружения оставалось совсем немного, преодолев остаток пути я вышла на какую-то поляну, ну по крайней мере когда-то это была поляна. То, что привлекло мое внимание, было старым серым каменным обелиском, он сужался кверху и имел заостренную пирамидальную верхушку. Этот обелиск настолько заворожил меня, что видимо какое-то время я стояла и смотрела на него пытаясь понять его предназначение в этом лесу.

Мое оцепенение прервал топот и тяжелое дыхание какого- то бегущего животного за моей спиной. Я резко повернулась и увидела огромную черную собаку, похожую на волкодава. Она неслась на меня высунув язык и громко дыша. Шерсть ее была вздыблена и местами спутана репейными колючками. Я настолько перепугалась, что ни о чем не думая кинулась прочь, хотя бежать тут было особо некуда. Но за считанные секунды пес догнал меня и видимо прыгнул, ударив передними лапами меня в спину, я потеряла равновесие и рухнула лицом вниз и замерла. Он принялся, урча, прыгать вокруг меня и царапать лапой по спине и бокам, как будто пытаясь перевернуть, было достаточно болезненно, но я не поддавалась и вдруг я ощутила, что его морда, ткнулась в мою промежность, которая была ничем не прикрыта. Не знаю, что он там унюхал, но он жадно принялся вылизывать мои половые губы, его язык скользил по ним снизу вверх, что вызвало во мне шок, но вскоре я стала успокаиваться, в конце концов он же не разорвал меня и даже наоборот, то что он делал мне сильно нравилось.

В моей памяти стали подниматься образы волков, медведей и оборотней трахающих меня и я встала на колени. В такой позе его язык уже свободно лизал мою щелку, что начало доводить меня до исступления. Неужели все это со мной, задавалась я вопросом, неужели моя мечта сейчас осуществится вот так неожиданно. Я почувствовала, что пес тоже возбудился, его огромный член бил меня по ляжкам, и он стал делать попытки, чтобы запрыгнуть на меня. Я не сильно беспокоилась на этот счет, так как слышала, что только обученная собака сможет самостоятельно сделать садку на человека, во всех остальных случаях ее к этому нужно долго подготавливать, а эта собака вряд ли могла оказаться обученной. Кобель еще несколько раз ткнулся мордой в мою щель и к моему невероятному изумлению сделал садку. Он обхватил мой живот своими сильными огромными лапами, и я почувствовала, как после нескольких резких движений крупом, его огромный огненный член протиснулся в мою дырку, как бы раздуваясь и заполняя ее изнутри. Волна боли и страха нахлынула на меня, моя щелка натянулась, плотно обхватив его член, моя дырка, казалось, сейчас задымится, от неистового натиска этого монстра.

От боли и недоумения я даже ничего не пыталась предпринять, я просто стояла, пытаясь осознать, что сейчас происходит. Меня трахает огромный кобель, наконец, дошло до меня. Это ли я представляла в своих фантазиях? Да, именно это. Может только не совсем так. Но это не важно, пусть он засаживает свой член в меня все глубже, пусть он причиняет мне боль, пусть он даже разорвет на мне все, это было именно то, чего я всегда так жаждала. Огромный грязный оборотень трахает худую, еще никем ни разу не оттраханную малолетку, а она стонет и претворяется несчастной жертвой. Моя рука скользнула к моей киске, я потрогала пальцами как его горячий член вонзается в мою дырку, как она набухла и растянулась, я раздвинула свои половые губки и стала гладить свой клитор, меня переполняло животное вожделение, мне казалось ,что я даже пытаюсь отмстить своей дырке за то что она столько времени преследовала меня и не давала мне нормально жить.

Получи, получи похотливая сука, думала я про себя, из моего рта раздавались только стоны. Мне нравилось это насилие я никогда не думала что можно испытывать столько оргазмов за один половой акт, его член вибрировал и сокращался во мне приводя меня в неистовство, волны оргазмов болью и сокращениями пробегали по моему телу, мне казалось что я сейчас завою, в моей голове каждый раз как будто что -то взрывалось мое тело содрогалось ощущая столько сколько ему не дано было ощутить за всю его жизнь, я ни за что на свете не хотела, чтобы это сладкое насилие прекращалось, через какое-то время я почувствовала, как его член стал разбухать еще больше и вот горячая сперма кобеля ударила в мою матку и потекла по ляжкам, я, не желая такой скорой развязки незаметно для себя самой подалась назад чтобы его член вошел в меня еще глубже. Я обхватила руками его спину и прижала к себе чтобы он не смог соскочить с меня, после чего почувствовала, как что-то в преддверии моего влагалища начало раздуваться, что-то внутри меня сократилось, причинив сильную боль, я испугалась и подумала, что это будет длиться бесконечно и скоро он просто порвет меня, но через какое- то время страх и боль ушли и я испытала теплые и приятные ощущения какой-то наполненности.

Я разжала руки, и кобель попытался выйти из меня, но не смог, видимо это и был узел который раздулся внутри меня, сцепив нас в замок. Не сумев освободится он отвернулся от меня в противоположную сторону. Теперь у меня было время подумать о том что произошло. Еще совсем недавно чувство безумного счастья сменилось стыдом и раздражением. Если об этом кто-то узнает, то предки точно сожгут меня на костре как ведьму, продавшую душу сатане. Но может об этом никто не узнает, подумала я и с надеждой посмотрела вокруг. К моему неописуемому кошмару и стыду у дерева в шагах 10 от меня стоял мужик лет 30 и с интересом смотрел на нас. Сколько он тут стоит, пронеслось у меня в голове, хотя какая теперь разница можно подумать что эта ситуация может объяснится еще как-то чем так как выглядит. Меня бросило в пот. Что мне теперь делать, это было настоящее отчаяние. Заметив, что его обнаружили он направился к нам. Привет, помощь нужна?- обратился он ко мне, как ни в чем не бывало. Да, было бы мило, если бы вы убрались отсюда, - огрызнулась я. Уйду, как только вернешь мне пса – с улыбкой ответил он.

Так это твоя собака – вспыхнула я. Да, убежал из вольера, думал что уже не найду – проговорил он трепя собаку за ухом. И всегда она у вас на людей бросается – злобно отчеканила я. Нет, на людей он вообще не бросается, только на девушек – засмеялся он. И что же тут такого веселого! – не выдержав всего этого кошмара заорала я на него. Да ладно, расслабься, просто это на самом деле забавно, это ведь не обычный пес, его специально дрессировали, вот и смешно, что он такой трудоголик получился, я ведь совсем не ожидал такое увидеть, ты меня просто смущаешь. Он достал из кармана ошейник и надел на пса. А то опять убежишь на работу – не переставая улыбаться, обратился он к псу. Я негодовала, это я его смущаю это, да это просто неслыханно. И как он хороший любовник, спросил он меня, кивая головой на пса. Не знаю, мне не с кем сравнивать, ответила я уже более дружелюбно, вдруг отчего-то почувствовав к нему симпатию. Так он у тебя первый – с неподдельным интересом обратился он ко мне, присев передо мной и рукой поправляя мои волосы.

Да, смущенно ответила я, не отстраняя его руку, он и вправду вызывал у меня симпатию, и вся эта ситуация мне уже не казалась такой аморальной, мне также показалось, что и он симпатизирует мне. А он первый среди собак или он вообще у тебя первый, спросил он с каким-то придыханием. Вообще первый, ответила я чувствуя что краснею, но это было не самое страшное, самое страшное было то, что я поняла что безумно хочу его, он вызывал в моей душе какой-то болезненный трепет, и мне казалось что я сделаю для него все что он захочет. Эта мысль настолько поразила меня, что даже затекшие конечности меня перестали волновать. Повезло ему – он кивнул на кобеля, топчущегося сзади меня. Эта фраза как будто взорвала мой мозг, мне никто еще не говорил ничего подобного, снова горячая волна вожделения поползла по моему животу к моей киске и рассыпалась иглами по бедрам. В этот момент член выскользнул из меня вместе с потоком спермы. Собака, освободившись, растянулась на боку и стала, хлюпая, зализывать свой фиолетовый член.

Я с трудом поднялась с колен и кое- как распрямив ноги села на валяющийся рядом ствол дерева. Да, думаю чулки лучше снять, чтобы не привлекать к себе внимание – прокомментировал он, садясь рядом со мной. Ты знаешь, я бы многое отдал, чтобы оказаться на месте этого пса – он провел рукой по моей ноге, скользя пальцами под юбку. От этих слов у меня внутри все сжалось, превратившись в один болезненный и безумно возбуждающий спазм. Хочешь поиграть? – полушепотом спросил он, проводя пальцем по моим губам, обнажая зубы. Я промолчала, он встал, подошел ко мне спереди и стал расстегивать ширинку. Что я делаю, стучало в моей голове, волнение и нерешительность сковали меня. В моих фантазиях это было куда проще. Он достал свой член и пододвинул его к моему рту. Не бойся, прикоснись к нему язычком. Член был большой, твердый и красный его конец касался моего лица, я взяла его рукой и медленно лизнула, он был теплый, кожаный и от него чел специфический запах.

Поцелуй его, возьми его ртом – проговорил он, запуская свою руку в мои волосы. Я обхватила член губами и стала скользить по нему ртом вперед назад, я ощущала все его вены и изгибы, иногда он ударялся об мои зубы и мне становилось неловко, что я от неумения причиняю ему боль. Все это действие захватывало меня, какое- то чувство радости и свободы наполняло меня изнутри, я увеличивала темп, и теперь у меня все уже получалось лучше, член приобрел солоноватый вкус, мужская рука держала мою голову, как будто помогая мне действовать правильно. Мой язык лизал член, скользя вокруг головки, я то обхватывала ствол члена губами, то отпускала его, я изо всех сил старалась заглотить его как можно глубже, несмотря на удушение и подступающий кашель, через какое-то время головка раздулась и брызнула мне в рот теплой горьковато-соленой спермой, я стала ее глотать, продолжая слизывать оставшиеся капли с члена. Он отпустил мою голову и с шумом выдохнул. Знаешь, у тебя к этому талант – улыбнувшись, произнес он и почему-то посмотрел на пса.

Я ничего не ответила села на бревно и закурила, в моей голове было столько мыслей, что я даже толком не могла понять, о чем я все таки сейчас думаю, меня накрыло какое-то мозговое оцепенение и я просто смотрела в землю. А как тебя зовут, вдруг спохватился он. А тебя? – не отвечая, спросила я. Андрей, а пса Дик, дал он ответ с какой-то радостью. Ну, тогда пока Андрей и Дик, сказала я вставая с бревна и собираясь уходить. Ты уже уходишь тогда давай мы тебя проводим, отозвался Андрей Нет не нужно, не хочу чтобы меня с тобой видели, к тому же я живу недалеко отсюда - решительно отказалась я. А мы еще увидимся? – спросил Андрей. Возможно, ответила я и пошла назад, стараясь идти ровно, что давалось мне с большим трудом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить